Opciones de personalización de Instant Chat para desarrolladores

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Importante: La información de esta sección es para desarrolladores web y presupone el conocimiento de las tecnologías web correspondientes (CSS, xHTML y JavaScript).

Los siguientes componentes de Instant Chat se pueden autoalojar:

Importante: A Rescue El administrador maestro debe permitir la lista de los anfitriones en los que se autoalojan los recursos personalizados de JS y CSS. Si desea obtener más información sobre los Administradores, consulte la sección Configuración del Centro de administración en Soluciones de autoservicio totalmente personalizadas.

Para ver una muestra de Instant Chat autoalojado, visite la GoTo Demostración de ventas en https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000

Recordatorio: Su EntryID forma parte de un enlace de canal y se encuentra en la pestaña Organización del Centro de administración o en la pestaña Canales para un canal seleccionado.
    Nota: Rescue Actualmente no es compatible con la ejecución de Instant Chat en un iframe o un marco.