Opciones de personalización de Instant Chat para desarrolladores

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Importante: la información en esta sección es para programadores web y supone un conocimiento de las tecnologías web pertinentes (CSS, XHTML y JavaScript).

Los siguientes componentes de Instant Chat se pueden autoalojar:

Importante: un Administrador maestro de Rescue debe permitir mostrar los hosts en los que los recursos personalizados JS y CSS se autoalojan. Si desea obtener más información sobre los Administradores, consulte la sección Configuración del Centro de administración en Soluciones de autoservicio totalmente personalizadas.

Para ver una muestra de un Instant Chat autoalojado, visite la demostración de ventas de LogMeIn en https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000

Recordatorio: su EntryID forma parte del vínculo de un canal y puede encontrarse en la ficha Organización del Centro de administración o la ficha Canales para un canal seleccionado.
Nota: Actualmente, LogMeIn Rescue no es compatible con la ejecución de Instant Chat en un iframe o frame.