Cómo personalizar InstantChat.css

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Puede personalizar la apariencia de la interfaz de Instant Chat con las Hojas de estilo de la pantalla (CSS). De forma predeterminada, la interfaz de Instant Chat viene determinada por InstantChat.css. Puede copiar y editar InstantChat.CSS para crear un diseño personalizado o crear su propio CSS personalizado. Si crea un archivo CSS personalizado, debe especificar la ruta en la página de su html añadiendo la ruta al CSS alojado;

Importante: Un administrador maestro de Rescue debe permitir mostrar los hosts en los que se autoalojan los recursos personalizados JS y CSS. Si desea obtener más información sobre los Administradores, consulte la sección Configuración del Centro de administración en Soluciones de autoservicio totalmente personalizadas.

ICLoader.HostedCSS = "http://[YourSite]/InstantChat.css";

Las siguientes opciones muestran las clases de CSS y los elementos de la interfaz del usuario que afectan a estas clases. Para obtener una lista completa de las clases de css, consulte Cómo personalizar InstantChat.css.

Nota: .ic_waitingtime solo aparece una vez por sesión. Por ejemplo, .ic_waitingtime no aparece durante la reconexión.
Nota: .ic_statusicon_waiting aparece durante la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.