Cómo personalizar InstantChat.css

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Puede personalizar la apariencia de la interfaz de Instant Chat mediante las Hojas de tipo de pantalla (CSS). De forma predeterminada, la interfaz de Instant Chat se determina según InstantChat.css. Puede copiar y editar InstantChat.CSS para crear un estilo personalizado o crear su propio CSS personalizado. Si crea un archivo CSS personalizado, debe especificar la ruta en la página html añadiendo la ruta a los CSS alojados:

Importante: A Rescue El administrador maestro debe permitir mostrar los hosts en los que los recursos personalizados JS y CSS están autoalojados. Si desea obtener más información sobre los Administradores, consulte la sección Configuración del Centro de administración en Soluciones de autoservicio totalmente personalizadas.
    ICLoader.HostedCSS = "http://[YourSite]/InstantChat.css";

Las siguientes muestras muestran clases de CSS y los elementos de interfaz del usuario que afectan a estas clases. Para obtener una lista completa de las clases de css, consulte Cómo personalizar InstantChat.css.

Nota: .ic_tiempo de espera solo aparecerá una vez por sesión. Por ejemplo, .ic_tiempo de espera no aparece durante el reconexión.
    Nota: .ic_statusicon_espera aparece en toda la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.