Soluciones autohospedadas totalmente personalizadas

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Tiene tres opciones para usar la solución alojada para Instant Chat.

Opción 1

El cliente hace clic en un enlace de un formulario de canal integrado en su sitio web. Para crear un formulario de canal personalizado, puede usar el código para Formularios personalizados de asistencia en directo con Instant Chat autoalojado encontró en el Centro de administración en la Canales pestaña y una versión personalizada de la hoja de estilo Instant Chat (InstantChat.css).

Opción 2

El cliente introduce un PIN en un campo integrado en su sitio. Para crear un formulario de entrada de PIN personalizado, puede usar el código para Personalizado GoToFormulario de 123.com con Instant Chat autoalojado encontró en el Centro de administración en la Recursos pestaña y una versión personalizada de la hoja de estilo Instant Chat (InstantChat.css).

El cliente ve la interfaz personalizada de Instant Chat como parte integrada de su sitio.

Figura 1. Interfaz Instant Chat totalmente integrada

Opción 3

El cliente ve una interfaz personalizada de Instant Chat en una nueva ventana del explorador. Utilice la ventana abierta ( función para abrir la interfaz de Instant Chat en una ventana de explorador personalizada.

Figura 2. Interfaz personalizada de Instant Chat en una ventana de explorador personalizada

Figura 3. Interfaz personalizada de Instant Chat en un iPhone
    Configuración del Centro de administración
    Los administradores maestros deben facilitar una lista de hosts a los que quieran permitir que su Instant Chat personalizado descargue los recursos de JS y CSS personalizados correspondientes.
    Importante: Este ajuste es obligatorio para las cuentas que autoorganizan los recursos de Instant Chat personalizados.
    1. Inicie sesión en la Rescue Centro de administración.
    2. Vaya a Configuración Global > anfitriones permitidos para la personalización de Instant Chat.
    3. Editar el hosts permitidos para la personalización de Instant Chat (JS y CSS personalizados): campo.
      Nota: Cada línea debe contener solo una URL o un nombre de dominio.
    Personalizaciones
    • Para canales, integrar el formulario de canal y la interfaz de Instant Chat en su sitio Internet/Intranet con el código de “Formularios personalizados de asistencia en directo con Instant Chat autoalojado” en el Centro de administración Canales pestaña
    • Para el PIN, integrar el formulario de entrada de código PIN y la interfaz de Instant Chat en su sitio Internet/Intranet con el código “personalizado ” GoToformulario de 123.com con Instant Chat autoalojado en el Centro de administración en la Recursos pestaña
    • Para obtener información sobre cómo personalizar la interfaz de Instant Chat, consulte Personalizar la hoja de estilo de Instant Chat (InstantChat.css)