Soluciones autohospedadas totalmente personalizadas

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Tiene tres opciones para usar su solución alojada para Instant Chat.

Opción 1

El cliente hace clic en un vínculo en un formulario de canal integrado en su sitio web. Para crear un formulario de canal personalizado, puede usar el código para Formularios personalizados de asistencia técnica con Instant Chat autoalojado se encuentra en el Centro de administración en la Canales pestaña y una versión personalizada de la hoja de estilo Instant Chat (InstantChat.css).

Opción 2

El cliente introduce un PIN en un campo integrado en el sitio. Para crear un formulario de entrada PIN personalizado, puede usar el código para Formulario LogMeIn123.com personalizado con Instant Chat autoalojado se encuentra en el Centro de administración en la Recursos pestaña y una versión personalizada de la hoja de estilo Instant Chat (InstantChat.css).

El cliente ve la interfaz personalizada de Instant Chat como parte integrada del sitio.

Figura 1. Interfaz de Instant Chat totalmente integrado

Opción 3

El cliente verá una interfaz personalizada de Instant Chat en una nueva ventana del navegador. Utilice la Ventana abierta ( para abrir la interfaz de Instant Chat en una ventana de explorador personalizada.

Figura 2. Interfaz personalizada de Instant Chat en una ventana del explorador personalizado

Figura 3. Interfaz personalizada de Instant Chat en un iPhone
Configuración del Centro de administración
Los administradores maestros deben facilitar una lista de los hosts desde los que quieran permitir que su Instant Chat personalizado descargue los recursos de JS y CSS personalizados relacionados.
Importante: Este ajuste es obligatorio para las cuentas que autoorganizan sus recursos personalizados de Instant Chat.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de Rescue.
  2. Diríjase a Ajustes globales > Organizadores permitidos para la personalización de Instant Chat.
  3. Edite el Los anfitriones permitidos para la personalización de Instant Chat (JS y CSS personalizados): campo.
    Nota: Cada línea debe contener solo una URL o un nombre de dominio.
Personalizaciones
  • En los canales, se integra el formulario de canal y la interfaz de Instant Chat en su sitio de Internet/Intranet con el código de “Formularios personalizados de asistencia técnica en directo con Instant Chat autohospedado” en el Centro de administración Canales ficha
  • En el caso del PIN, se integra el formulario de entrada de código PIN y la interfaz de Instant Chat en su sitio de Internet/Intranet con el código de “Personalizado LogMeIn123.com con Instant Chat autoalojado” en el Centro de administración en la Recursos ficha
  • Para obtener más información sobre cómo personalizar la interfaz de Instant Chat, consulte Personalizar la hoja de estilo de Instant Chat (InstantChat.csss)