Soluciones autohospedadas totalmente personalizadas

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Tiene tres opciones para usar la solución alojada para Instant Chat.

___Opción 1___

El cliente hace clic en un vínculo de un formulario de canal integrado en su sitio web. Para crear un formulario de canal personalizado, puede usar el código para Formularios personalizados de asistencia técnica con Instant Chat autoalojado se encuentra en el Centro de administración en la Canales pestaña y una versión personalizada de la hoja de estilo de Instant Chat (InstantChat.css).

___Opción 2___

El cliente introduce un PIN en un campo integrado en el sitio. Para crear un formulario de entrada PIN personalizado, puede usar el código para Formulario LogMeIn123.com personalizado con Instant Chat autoalojado se encuentra en el Centro de administración en la Recursos pestaña y una versión personalizada de la hoja de estilo de Instant Chat (InstantChat.css).

El cliente ve la interfaz personalizada de Instant Chat como parte integrada de su sitio.

Figura 1. ___Interfaz de Instant Chat totalmente integrada___

___Opción 3___

El cliente verá una interfaz personalizada de Instant Chat en una nueva ventana del explorador web. Use la Ventana abierta ( para abrir la interfaz de Instant Chat en una ventana de explorador personalizada.

Figura 2. ___Interfaz personalizada de Instant Chat en una ventana de explorador personalizada___

Figura 3. ___Interfaz personalizada de Instant Chat en un iPhone___
Configuración del Centro de administración
Los Administradores maestros deben proporcionar una lista de los hosts desde los que quieran permitir que su Instant Chat personalizado descargue los recursos de JS y CSS personalizados relacionados.
Importante: Este ajuste es obligatorio para las cuentas que autoorganizan sus recursos personalizados de Instant Chat.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de Rescue.
  2. Diríjase a Ajustes globales > Organizadores permitidos para la personalización de Instant Chat.
  3. Edite el Los anfitriones permitidos para la personalización de Instant Chat (JS y CSS personalizados): campo.
    Nota: Cada línea debe contener solo una URL o un nombre de dominio.
Personalizaciones
  • En los canales, se integra el formulario de canal y la interfaz de Instant Chat en su sitio de Internet/Intranet con el código de “Formularios personalizados de asistencia técnica en directo con Instant Chat autohospedado” en el Centro de administración Canales ficha
  • Para el PIN, se integra el formulario de entrada de código PIN y la interfaz de Instant Chat en su sitio de Internet/Intranet con el código correspondiente a “Personalizado LogMeIn123.com con Instant Chat autoalojado” en el Centro de administración de la Recursos ficha
  • Para obtener más información sobre cómo personalizar la interfaz de Instant Chat, consulte Personalizar la hoja de estilo de Instant Chat (InstantChat.css)