Cómo personalizar los archivos de idioma de Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

El cliente de Instant Chat está disponible en más de 25 idiomas. Siga las instrucciones de esta sección para añadir idiomas adicionales o personalizar de otro modo el texto y los mensajes que se usan durante Instant Chat.

1. Descargue los siguientes archivos de JavaScript, según sea necesario:
    1. Si solo usa Instant Chat en modo de solo Chat (por ejemplo, en plataformas móviles), descargue https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/LanguagesForChatOnlyMode.js
    2. Si también desea usar Instant Chat con el Applet de Rescue, descargue https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/LanguagesForAppletMode.js

Resultado:

2. Añada, elimine o redefina idiomas y edite el texto como sea necesario:

Resultado:

Ejemplo de definición de idioma oLangNameArray["en"] = "English";

El archivo debe contener al menos una definición de idioma, y debe incluir siempre en inglés.

Si quiere tener idiomas adicionales, debe personalizar el menú desplegable de idiomas. Para obtener más información sobre los idiomas compatibles, consulte Cómo llevar un seguimiento del idioma de los clientes con el formulario de canal.

Cadena de ejemplo oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....

No debe cambiar la definición de clave.

En esta muestra, ENDED_SESSION es la definición de clave.

Los códigos de idioma que se usan en las definiciones de idioma deben coincidir con los códigos empleados en la tabla de hash.

Puede eliminar las Variables (como $1, $2, etc.).

3. Organice los archivos editados juntos con su CSS de Instant Chat.
  4. Añada los siguientes parámetros al HTML:

Resultado:

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";