Cómo personalizar los archivos de idioma de Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

El cliente de Instant Chat está disponible en más de 25 idiomas. Siga las instrucciones de esta sección para añadir idiomas adicionales o personalizar de otro modo el texto y los mensajes que se usan durante Instant Chat.

1. ___Descargue los siguientes archivos de JavaScript, según sea necesario: ___
    1. ___ Si solo usa Instant Chat en modo de solo Chat (por ejemplo, en plataformas móviles), descargue la https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/IdiagesForChatOnlyMode.js ___
    2. ___Si también desea usar Instant Chat con el Applet de Rescue, descargue https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/IdiagesForAppletModejs ___

Resultado:

2. ___Añada, elimine o redefina idiomas y edite el texto como sea necesario: ___

Resultado:

Ejemplo de definición de idioma ovilNameSock [ " en " ] = " Inglés "

El archivo debe contener al menos una definición de idioma, y debe incluir siempre en inglés.

Si quiere tener idiomas adicionales, debe personalizar el menú desplegable de idiomas. Para obtener más información sobre los idiomas compatibles, consulte Cómo llevar un seguimiento del idioma de los clientes con el formulario de canal.

Cadena de ejemplo oLangChatModeGrid [ " ENTEDIS SESSSO " ] = " < en > $1 ha finalizado la sesión.< / en > < es > $1 a fermé la sesión.< / es >.

No debe cambiar la definición de clave.

En esta muestra, ENDEDIS es la definición de clave.

Los códigos de idioma que se usan en las definiciones de idiomas deben coincidir con los códigos empleados en la tabla de hash.

Puede eliminar las Variables (como 1 $, 2, etc.).

3. Organice los archivos editados junto con su CSS de Instant Chat.
  4. ___Añada los siguientes parámetros al HTML: ___

Resultado:

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";