Cómo personalizar los archivos de idioma de Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

El cliente de Instant Chat está disponible en más de 25 idiomas. Siga las instrucciones de esta sección para añadir idiomas adicional o personalizar de otro modo los mensajes y mensajes que se usan durante Instant Chat.

1. Descargue los siguientes archivos JavaScript según sea necesario:
      1. Si solo usa Instant Chat en modo de solo Chat (por ejemplo, en plataformas móviles), descargue https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/IdiagagesForChatOnlyModejs
      2. Si también desea usar Instant Chat con la Rescue Applet, descarga https://secure.logmeinrescue.com/InstantChat/IdiagagesForAppletModejs

Resultado:

2. Añada, elimine o redefina idiomas y edite el texto según sea necesario:

Resultado:

Ejemplos de definición de idioma OLangNameid [ " en " ] = " Inglés "

El archivo debe contener al menos una definición de idioma y debe incluir siempre inglés.

Si quiere tener idiomas adicional, debe personalizar el menú desplegable de idioma en la CSS. Para obtener más información sobre los idiomas compatibles, consulte Cómo hacer un seguimiento del idioma de los clientes con el formulario de canal.

Ejemplo de cadena OLangChatModeDeid [ " ENDE_SESSION " ] = " < en > 1 $ ha finalizado la sesión.< / en > < fr > 1 $ a la sesión de fermé.< / fr >.

No debe cambiar la definición de clave.

En esta muestra, eNDEDION es la definición de clave.

Los códigos de idioma que se usan en las definiciones de idioma deben coincidir con los códigos empleados en la tabla de hash.

Las Variables (por ejemplo, 1, 2, etc.) se pueden eliminar.

3. Organice los archivos editados juntos con su CSS Instant Chat.
    4. Añada los siguientes parámetros al HTML:

Resultado:

ICLoader.HostedLanguagesForChatOnlyMode = "http://[YourSite]/LanguagesForChatOnlyMode.js"; ICLoader.HostedLanguagesForAppletMode = "http://[YourSite]/LanguagesForAppletMode.js";