Cómo personalizar el Instant Chat autohospedado con JavaScript

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Al organizar automáticamente los archivos de idioma de Instant Chat, puede personalizar Instant Chat modificando el código de JavaScript. Todo el código de JavaScript personalizado debe integrarse en uno de los archivos de idioma de Instant Chat

Importante: Un administrador maestro de Rescue debe permitir mostrar los hosts en los que se autoalojan los recursos personalizados JS y CSS. Si desea obtener más información sobre los Administradores, consulte la sección Configuración del Centro de administración en Soluciones de autoservicio totalmente personalizadas.

Para obtener más información sobre la organización de archivos de idiomas, consulte Cómo personalizar los archivos de idioma de Instant Chat.