Übersicht: Integration und individuelle Anpassung von LogMeIn Rescue

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Die hier enthaltenen Informationen sollen Ihnen helfen, die Calling Card, das Rescue-Applet, das PIN-Eingabeformular, das Kanalformular und den Instant Chat mit Ihrem Branding zu versehen. Sie erfahren außerdem mehr über die Integration von Rescue in ältere Systeme.

Wer sollte diese Informationen lesen?

Die Informationen bezüglich der individuellen Anpassung sind für technisch versierte Kunden gedacht, die über Erfahrung im Bereich Webentwicklung verfügen. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Wo kann ich mehr über die benötigten Programmiersprachen erfahren?

Es gibt zahlreiche Tutorials für die HTML-, CSS- und JavaScript-Programmierung im Internet, die Ihnen die hier angeführten Beispiele verdeutlichen können. HTML-, CSS- und JavaScript-Tutorials finden Sie auf der Website http://www.w3schools.com.

Welchen Support erhalte ich?

Das Supportteam von LogMeIn kann Ihnen in folgendem Umfang behilflich sein:

• Das Supportteam bietet allgemeine Ratschläge und Informationen und kann Ihnen Dokumentationen zur Verfügung stellen.
  • Das Supportteam wird sein Möglichstes tun, um etwaige Fehler während der Implementierung einer individuellen Lösung zu beheben.

Das LogMeIn-Supportteam leistet in Bezug auf folgende Punkte keine Hilfestellung:

• Das Supportteam bietet keine Unterstützung für spezifische Entwicklungsfragen.
  • Das Supportteam schreibt keinen Code für Kunden.
  • Das Supportteam hilft nicht beim Debuggen von kundenseitig erstelltem Code.

Kunden tragen die gesamte Verantwortung für das Erstellen, Verifizieren und Debuggen ihres eigenen Programmcodes.