Anpassen des Kanalformulars

Artikel zum Thema Anpassung sind für eine technisch versierte Zielgruppe geschrieben, die Erfahrung mit Web-Entwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript erforderlich.

Über ein Kanalformular können Ihre Kunden eine Verbindung mit einem Techniker herstellen. Dies ist beispielsweise dann nützlich, wenn Mitarbeiter eines bestimmten Unternehmens einen vorgesehenen Kanal verwenden können. Diese Mitarbeiter müssen vor dem Kontaktieren eines Technikers zunächst das Kanalformular ausfüllen und auf die Verbindungsschaltfläche klicken. Der Vorteil eines angepassten Kanalformulars besteht darin, dass es Unternehmensstandards erfüllt und die Kundensensibilisierung verbessert.

Sie können folgende Elemente des Kanalformulars ändern:

• Tastenbezeichnung
  • Text und Textstil
  • Benutzerdefinierte Felder
  • Nachverfolgung der Sprache und des Kunden-Einstiegspunkts aktivieren

Im Folgenden finden Sie ein Beispielkanalformular, das Sie in Ihre Website integrieren können:

Please enter your name:
Custom Field 1:
Custom Field 2:
Custom Field 3:
Custom Field 4:
Custom Field 5:

Dieses Codebeispiel finden Sie im Administrationscenter auf der Registerkarte Kanäle unter Benutzerdefinierte Live-Support-Formulare.

Nachdem Sie diesen Beispielcode auf Ihrer Website eingefügt haben, liegt das folgende Formular vor: