Calling Card: Befehlszeilenkonfiguration

Artikel zum Thema Anpassung sind für eine technisch versierte Zielgruppe geschrieben, die Erfahrung mit Web-Entwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript erforderlich.

Mithilfe von Befehlszeilenparametern können Entwickler die Calling Card in das Helpdesk-Tool ihres Unternehmens einbinden. Mit diesen Parametern können Entwickler steuern, wie die Calling Card installiert und aktualisiert wird und wie sie sich nach dem Starten verhält.

Übersicht der Befehlszeilenkonfiguration:

1. Die Entwickler binden Befehlszeilenparameter in das Helpdesk-Haupttool ein.
  2. Endbenutzer starten Calling-Card-Sitzungen über das Helpdesk-Haupttool. Die Calling Card verhält sich entsprechend den von Entwicklern im Helpdesk-Haupttool festgelegten Parametern.
  3. Techniker stellen über die Technikerkonsole Support bereit.