Calling Card: Befehlszeilenkonfiguration

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Mit Hilfe von Befehlszeilenparametern können Entwickler die Calling Card in das Helpdesk-Tool ihres Unternehmens einbinden. Mit diesen Parametern können Entwickler steuern, wie die Calling Card installiert und aktualisiert wird und wie sie sich nach dem Starten verhält.

Übersicht der Befehlszeilenkonfiguration:

1. Die Entwickler binden Befehlszeilenparameter in das Helpdesk-Haupttool ein.
  2. Endbenutzer starten Calling-Card-Sitzungen über das Helpdesk-Haupttool. Die Calling Card verhält sich entsprechend den von Entwicklern im Helpdesk-Haupttool festgelegten Parametern.
  3. Techniker leisten über die Technikerkonsole Support.