Instant Chat-Anpassungsoptionen für Entwickler

Artikel zum Thema Anpassung sind für eine technisch versierte Zielgruppe geschrieben, die Erfahrung mit Web-Entwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript erforderlich.

Wichtig: Die Informationen in diesem Abschnitt richten sich an Webentwickler und setzen Kenntnisse der einschlägigen Webtechnologien (CSS, XHTML und JavaScript) voraus.

Die folgenden Instant Chat-Komponenten können selbst gehostet sein:

Wichtig: Ein Rescue Master Administrator muss die Liste der Hosts, auf denen Ihre benutzerdefinierten JS- und CSS-Ressourcen selbst gehostet werden, zulassen. Weitere Informationen für Administratoren finden Sie unter Fully Customized Self-hosted Solutions (Vollständig angepasste selbst gehostete Lösungen) im Abschnitt Administration Center Settings (Einstellungen des Administrationscenters).

Ein Beispiel eines selbst gehosteten Instant Chats finden Sie in der Vertriebsdemo zu LogMeIn unter https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000.

Denken Sie daran: Ihre EntryID ist Teil einer Channel-Verknüpfung und kann auf der Registerkarte "Organisation" des Administrationszentrums oder auf der Registerkarte "Channels" für einen ausgewählten Channel gefunden werden.
Anmerkung: Von LogMeIn Rescue wird die Ausführung von Instant Chat in einem iframe oder Frame nicht unterstützt.