Instant Chat-Anpassungsoptionen für Entwickler

Artikel zum Thema Anpassung sind für eine technisch versierte Zielgruppe geschrieben, die Erfahrung mit Web-Entwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript erforderlich.

Achtung: Die Informationen in diesem Abschnitt sind für Webentwickler gedacht. Es wird vorausgesetzt, dass Sie mit den entsprechenden Web-Technologien vertraut sind (z. B. CSS, XHTML und JavaScript).

Die folgenden Instant Chat-Komponenten können selbst gehostet sein:

Achtung: Ein Rescue-Master-Administrator muss die Hosts auf die Positivliste setzen, auf denen Ihre benutzerdefinierten JS- und CSS-Ressourcen selbst gehostet werden. Weitere Informationen für Administratoren finden Sie unter Fully Customized Self-hosted Solutions (Vollständig angepasste selbst gehostete Lösungen) im Abschnitt Administration Center Settings (Einstellungen des Administrationscenters).

Ein Beispiel eines selbst gehosteten Instant Chats finden Sie in der Vertriebsdemo zu LogMeIn unter https://secure.logmeinrescue.com/US/InstantChat/SalesDemo/Default.aspx?EntryID=0000000000.

Achtung: Ihre EntryID ist Teil eines Kanallinks und ist auf der Registerkarte „Organisation“ bzw. „Kanäle“ für einen ausgewählten Kanal auf der Registerkarte Organisation zu finden.
Hinweis: Von LogMeIn Rescue wird die Ausführung von Instant Chat in einem iframe oder Frame nicht unterstützt.