Individuell angepasste selbst gehostete Lösungen

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Sie haben drei Möglichkeiten, Ihre gehostete Lösung für Instant Chat zu nutzen.

Option 1

Der Kunde klickt auf einen Link in einem in Ihre Website integrierten Kanalformular. Um ein benutzerdefiniertes Channel-Formular zu erstellen, können Sie den Code für Custom Live Support Forms with self-hosted Instant Chat verwenden, den Sie im Administration Center auf der Registerkarte Channels finden, sowie eine angepasste Version des Instant Chat-Stylesheets (InstantChat.css).

Option 2

Der Kunde gibt eine PIN in ein Feld ein, das in Ihre Website integriert ist. Um ein benutzerdefiniertes PIN-Eingabeformular zu erstellen, können Sie den Code für Benutzerdefiniertes LogMeIn123.com-Formular mit selbst gehostetem Instant Chat verwenden, den Sie im Administrationszentrum auf der Registerkarte Ressourcen finden, sowie eine angepasste Version des Instant-Chat-Stylesheets (InstantChat.css).

Der Kunde sieht die benutzerdefinierte Instant-Chat-Oberfläche als Bestandteil Ihrer Website.

Abbildung 1. Vollständig integrierte Instant-Chat-Schnittstelle

Option 3

Der Kunde sieht die benutzerdefinierte Instant-Chat-Oberfläche in einem neuen Browserfenster. Verwenden Sie die Funktion window.open(), um die Instant-Chat-Schnittstelle in einem "benutzerdefinierten" Browserfenster zu öffnen.

Abbildung 2. Benutzerdefinierte Instant-Chat-Schnittstelle in einem "benutzerdefinierten" Browser-Fenster

Abbildung 3: Angepasste Instant Chat-Schnittstelle auf einem iPhone
Einstellungen des Verwaltungszentrums
Master-Administratoren müssen eine Liste von Hosts angeben, von denen sie ihrem benutzerdefinierten Instant Chat erlauben wollen, die entsprechenden benutzerdefinierten JS- und CSS-Ressourcen herunterzuladen.
Wichtig: Diese Einstellung ist obligatorisch für Konten, die ihre benutzerdefinierten Instant Chat-Ressourcen selbst hosten.
  1. Melden Sie sich beim Administrationscenter von LogMeIn Rescue an.
  2. Navigieren Sie zu Globale Einstellungen > Erlaubte Hosts für die Anpassung von Instant Chat.
  3. Bearbeiten Sie das Feld Erlaubte Hosts für die Anpassung von Instant Chat (benutzerdefinierte JS und CSS):.
    Hinweis: Jede Zeile sollte nur eine URL oder einen Domänennamen enthalten.
Individuelle Anpassung
  • Für Channels integrieren Sie das Channel-Formular und die Instant-Chat-Schnittstelle in Ihre Internet-/Intranetseite, indem Sie den Code für "Benutzerdefinierte Live-Support-Formulare mit selbst gehostetem Instant-Chat" verwenden, den Sie im Administrationszentrum auf der Registerkarte Channels finden
  • Integrieren Sie für die PIN das PIN-Code-Eingabeformular und die Instant-Chat-Schnittstelle in Ihre Internet-/Intranetseite, indem Sie den Code für das benutzerdefinierte LogMeIn123.com-Formular mit selbst gehostetem Instant-Chat" verwenden, den Sie im Administrationszentrum auf der Registerkarte Ressourcen finden
  • Informationen zum Anpassen der Instant Chat-Oberfläche finden Sie unter Anpassen des Stylesheets für Instant Chat (InstantChat.css)