Wie man InstantChat.css anpasst

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Mit Hilfe von Cascading Style Sheets (CSS) können Sie das Aussehen der Instant-Chat-Benutzeroberfläche individuell anpassen. Standardmäßig wird die Instant Chat-Schnittstelle durch InstantChat.css bestimmt. Sie können InstantChat.css kopieren und bearbeiten, um ein benutzerdefiniertes Styling zu erstellen, oder Sie können Ihr eigenes benutzerdefiniertes CSS erstellen. Wenn Sie eine benutzerdefinierte CSS-Datei erstellen, müssen Sie durch Einfügen des Pfades zu Ihrem gehosteten Stylesheet auf Ihrer HTML-Seite den Pfad festlegen:

Wichtig: Ein Rescue Master Administrator muss die Liste der Hosts, auf denen Ihre benutzerdefinierten JS- und CSS-Ressourcen selbst gehostet werden, zulassen. Weitere Informationen für Administratoren finden Sie unter Fully Customized Self-hosted Solutions (Vollständig angepasste selbst gehostete Lösungen) im Abschnitt Administration Center Settings (Einstellungen des Administrationscenters).

ICLoader.HostedCSS = "http://[YourSite]/InstantChat.css";

Die folgenden Beispiele zeigen CSS-Klassen und die Elemente der Benutzeroberfläche, auf die sich diese Klassen auswirken. Eine vollständige Liste der CSS-Klassen finden Sie unter How to Customize InstantChat.css

Hinweis: .ic_waitingtime erscheint nur einmal pro Sitzung. Zum Beispiel erscheint .ic_waitingtime nicht bei der Wiederherstellung der Verbindung.
Hinweis: .ic_statusicon_waiting erscheint während der gesamten Sitzung, wenn der Kunde auf den Techniker wartet.