Anpassen von selbst gehostetem Instant Chat mit JavaScript

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Wenn Sie die Instant Chat-Sprachdateien selbst hosten, können Sie Instant Chat anpassen, indem Sie den JavaScript-Code ändern. Der gesamte benutzerdefinierte JavaScript-Code muss in eine der Instant Chat-Sprachdateien integriert werden:

Wichtig: Ein Rescue Master Administrator muss die Liste der Hosts, auf denen Ihre benutzerdefinierten JS- und CSS-Ressourcen selbst gehostet werden, zulassen. Weitere Informationen für Administratoren finden Sie unter Fully Customized Self-hosted Solutions (Vollständig angepasste selbst gehostete Lösungen) im Abschnitt Administration Center Settings (Einstellungen des Administrationscenters).

Informationen zum Hosten von Sprachdateien finden Sie unter How to Customize Instant Chat Language Files.