Como personalizar a legendas do botão do formulário de canal

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Os clientes precisam clicar em um botão para estabelecer uma conexão com um técnico. Para alterar a etiqueta deste botão, faça o seguinte:

1. No Centro de Administração, acesse o Canais .

Resultado:

2. Copie o código de exemplo da Formas de suporte ao vivo personalizadas caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o parâmetro de valor na seguinte linha

Resultado:

value="Channel 01" />

4. Cole a amostra de código modificada no código HTML do seu site.