Como personalizar os campos personalizados do formulário de canal

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O formulário de canal oferece cinco campos personalizados que seus clientes podem preencher. Para ocultar um campo personalizado, marque-o no código HTML como comentário conforme descrito abaixo:

1. No Centro de Administração, acesse o Canais .

Resultado:

2. Copie o exemplo de código da Formas de suporte ao vivo personalizadas caixa de texto.

Resultado:

3. Para ocultar um campo personalizado, marque-o no código HTML como comando:

Resultado:

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML do seu site.

Resultado:

Resultados:
    Observação: Você pode renomear o campo sobrescrevendo o campo Campo personalizado x com um novo rótulo.