product icon

Aiuto rapido per la risoluzione dei problemi Domande più frequenti

Questa pagina contiene link utili per risolvere i problemi più comuni.

Problemi di accesso
    L'articolo Technician Console Desktop App for Windows and Mac è un buon punto di partenza per ottenere maggiori informazioni sull'accesso a Rescue.
    Problemi relativi alla password
    L'articolo How Do I Reset my Password in Rescue spiega come reimpostare la password.
    requisiti di sistema
    Tutto quello che volevate sapere su Requisiti di sistema.
    Avvio e gestione delle sessioni
    Iniziate a scoprire come potete lanciare e gestire le sessioni di supporto dalla Technican Console.
    Utilizzo di carte telefoniche
    La guida dettagliata sull'impostazione delle carte telefoniche vi aiuta a utilizzare questa funzione in modo efficiente.
    Firewall
    Allowlisting and Rescue fornisce un elenco completo delle impostazioni consigliate per il firewall.
    Dieci cose da provare
    Non conosci Rescue? Questa sequenza di 10 articoli ti aiuterà a iniziare.

Article last updated: 21 November, 2022