Guida introduttiva per i problemi più frequenti sulla risoluzione dei problemi

Questa pagina contiene collegamenti utili per risolvere i problemi più frequenti.

Problemi relativi all'accesso
    L “ App Desktop della Console dei tecnici per Windows e Mac l”articolo è un ottimo punto di partenza per ottenere ulteriori informazioni sull'accesso a Rescue.
    Risoluzione dei problemi relativi alla Password
    L “ Come posso reimpostare la mia password in Rescue ? l”articolo spiega come reimpostare la password.
    requisiti di sistema
    Tutto ciò che volessi sapere Requisiti di sistema.
    Avvio e gestione delle sessioni
    Inizia a esplorare come iniziare e gestione delle sessioni di supporto dalla Console dei tecnici.
    Utilizzo delle Calling Card
    La guida dettagliata sulla configurazione Calling Card ti aiuterà a utilizzare questa funzionalità in modo efficiente.
    Firewall
    Inserimento nell'elenco degli elementi consentiti e Rescue fornisce un elenco completo delle impostazioni del firewall consigliate.
    Dieci cose da provare
    Non conosci Rescue? Questa sequenza di 10 articoli ti aiuterà a iniziare.