Come posso reimpostare la mia password in Rescue?

Gli utenti Rescue possono cambiare la propria password andando a una pagina dedicata alla reimpostazione delle password.

A seconda del tuo ruolo, puoi procedere come segue.

Nota: I dipendenti di LogMeIn non hanno accesso diretto alle tue password.
Tecnici
Usa uno dei metodi riportati di seguito.
  • Nella finestra Accesso della Console dei tecnici, fai clic su Hai dimenticato la password?.
  • Quando provi ad accedere al sito web di Rescue, fai clic sul link Password dimenticata?
  • Vai direttamente alla pagina di reimpostazione della password di Rescue.
Amministratori e titolari di account principali
Usa uno dei metodi riportati di seguito.

Dove posso trovare la pagina di reimpostazione della password?

Suggerimenti per reimpostare la password

• Assicurati di inviare un indirizzo e-mail valido associato al tuo account Rescue. I tecnici senza indirizzo e-mail valido dovranno chiedere al loro amministratore di reimpostare la password nel Centro di amministrazione.
  • Gli account globali, UE e Enterprise sono isolati. Assicurati di utilizzare la pagina di reimpostazione della password corretta.
  • Talvolta la ricezione delle e-mail di reimpostazione della password richiede alcuni minuti.
  • Se non trovi la e-mail di reimpostazione della password nella tua casella di posta elettronica in arrivo, prova a controllare la cartella della posta indesiderata.