Come posso reimpostare la mia password su Rescue?

Gli utenti Rescue possono cambiare la propria password esplorando una pagina dedicata alla reimpostazione delle password. In base al suo ruolo, è come puoi farlo.

Nota: I dipendenti di LogMeIn non hanno accesso diretto alle tue password.
Tecnici
Usa uno dei metodi riportati di seguito.
  • Nella finestra Accesso della Console dei tecnici, fai clic su Hai dimenticato la password?.
  • Quando provi ad accedere al sito Web di Rescue, fai clic sul link Password dimenticata?
  • Vai direttamente alla pagina di reimpostazione della password Rescue.
Amministratori e titolari di account principali
Usa uno dei metodi riportati di seguito.

Dove posso trovare la pagina di ripristino della password?

Suggerimenti per reimpostare la password

• Assicurati di inviare un indirizzo e-mail valido associato al tuo account Rescue. I tecnici senza indirizzo e-mail valido dovranno chiedere al loro amministratore di reimpostare la password nel Centro amministrativo.
  • Gli account globali, UE e Enterprise sono isolati. Assicurati di utilizzare la pagina di ripristino password corretta.
  • Talvolta, le e-mail di reimpostazione della Password richiedono alcuni minuti.
  • Se non trovi la e-mail di ripristino della password nella tua casella di posta elettronica in arrivo, prova a controllare la cartella della posta indesiderata.