Dieci cose che puoi provare (Guida introduttiva a Rescue)

Sei nuovo su LogMeIn Rescue? Questa sequenza di 10 articoli ti aiuterà a iniziare.

Comincia da qui prima di fare qualsiasi altra cosa!

Non è il passaggio numero uno. Viene prima del passaggio numero uno.

• Assicurati di esserti iscritto a una prova.
  • Assicurati di aver effettuato l’accesso al tuo account.
  • Assicurati di avere la Console dei tecnici in esecuzione in un browser supportato.
  • Idealmente dovresti avere un altro computer a portata di mano, oppure una sessione virtuale (usando VMware, ad esempio). In tal modo puoi svolgere contemporaneamente il ruolo del cliente e del tecnico. Abbiamo sottolineato la parola cliente dovunque tu debba svolgere il ruolo del cliente.

Eccole qui! Dieci cose da provare

Di seguito sono elencate le dieci cose da provare.