Connessione a PC e Mac

I metodi di connessione di LogMeIn Rescue sono definiti come Privato o su Canale.
  • Si ha una connessione Privata quando il tecnico avvia una sessione remota con un cliente (la direzione è dal tecnico al cliente). I metodi di connessione con codice PIN, link e SMS sono privati.
  • Si ha una connessione su Canale quando un cliente si mette a contatto con il tecnico mediante un link al canale o un modulo di canale, oppure usando la Calling Card Rescue (la direzione è dal cliente al tecnico).