Connessione a PC e Mac

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

l metodi di connessione di LogMeIn Rescue sono definiti come privati o tramite canale.
  • La connessione è privata quando il tecnico avvia una sessione remota con un cliente (la direzione è dal tecnico al cliente). I metodi di connessione con codice PIN, link e SMS sono privati.
  • La connessione avviene tramite canale quando un cliente si mette in contatto con il tecnico mediante un link o un modulo di canale, oppure utilizzando Rescue Calling Card (la direzione è dal cliente al tecnico).