Envoyez un jeton d’OAuth Actualiser à un serveur Rescue

Cette tâche doit être effectuée chaque fois que le jeton d’actualisation OAuth expire.
    Important : cette tâche doit être répétée pour chaque instance ServiceNow pour envoyer des données dans plusieurs instances ServiceNow depuis le même compte d’entreprise Rescue.
    1. Dans ServiceNow, naviguez jusqu’à Rescue > Configuration du jeton.
    2. Sélectionnez le registre d’application OAuth créé dans la sous-section Initiate OAuth Security ci-dessus.
    3. Cliquez sur Submit.

Remarque :

Résultat : Cette action enverra automatiquement le jeton Actualiser aux serveurs Rescue, et redirigera Rescue vers votre instance avec toutes les mesures de sécurité nécessaires. Assurez-vous que la demande ServiceNow générée a été complétée avec succès en examinant les notes de travail dans l’élément de demande résultant.

4. Si la demande n’est pas complétée, contactez votre administrateur système ServiceNow.