Configurer les paramètres de ServiceNow Rescue

1. Accéder à la page Settings (Paramètres) sous l’application Rescue dans le navigateur de gauche.

2. Assurez-vous que Oui est sélectionné pour Activer l’intégration Rescue.
    3. Entrez l’identifiant et le mot de passe à authentification unique de l’entreprise obtenus dans la section Définissez un mot de passe d’authentification unique globale ci-dessus.

Important : les utilisateurs de l’intégration peuvent être affectés aux rôles suivants :
      • x_lomei_logmein_re.admin – Ce rôle permet d’exécuter l’intégration Rescue et de modifier ses propriétés, ses pages d’interface utilisateur, ses services web, etc. Pour attribuer ce rôle, modifiez le membre et recherchez x_lomei comme indiqué ci-dessous.
      • x_lomei_logmein_re.user – Ce rôle accorde l’accès à la fonctionnalité de l’application Rescue sans accorder d’accès aux tables de configuration de base.
      Important : les rôles import_admin et web_service_admin ont été abandonnés.

4. Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte de service local ServiceNow dans les propriétés du système Nom d’utilisateur du compte de service pour Rescue et Mot de passe du compte de service pour Rescue.
    5. Saisissez l’identifiant de l’entreprise et le mot de passe SSO obtenus lors de la première étape.
    6. Entrez le nom du client OAuth enregistré dans le Registre OAuth dans le OAuth Registry Application name (nom de l’Application registre OAuth).
    7. Envisagez de définir les options de configuration suivantes :

Show "Generate LogMeIn Pin" button on the incident form (Afficher le bouton « Générer un code PIN LogMeIn » sur le formulaire d’incident)
      Sélectionnez Yes (Oui) pour toujours afficher le bouton de création de code PIN dans l’en-tête du formulaire d’incident.
      Afficher " Générer un code PIN LogMeIn " bouton du formulaire d'interaction
      Sélectionnez Oui pour toujours afficher le bouton de création de code pin dans l'en-tête du formulaire d'Interaction.
      Envoyez un code pin pour chatter si l'un est actif
      Sélectionnez Oui pour toujours insérer le code pin généré dans le chat actif lors de la génération d'un code pin depuis l'Interaction.
      Sélectionnez le champ dans l’enregistrement d’incident identifiant l’appelant/le demandeur pour
      Ce paramètre permet aux utilisateurs de mapper le champ qui stocke les informations de l’appelant (la personne faisant l’objet de la demande d’incident). Le paramètre par défaut est caller_id.
      Sélectionnez le champ dans l’enregistrement du dossier qui identifie le contact
      Ce paramètre permet aux utilisateurs de mapper le champ qui stocke les informations du contact (la personne faisant l’objet de la demande d’incident). Le paramètre par défaut est contact.
      Sélectionnez le champ dans l'enregistrement du dossier identifiant l'appelant
      Ce paramètre permet aux utilisateurs de mapper le champ qui stocke les informations de l’appelant (la personne faisant l’objet de la demande d’incident). Le paramètre par défaut est ouvert pour.
      Send an email to the technician (Envoyez un e-mail au technicien)
      Une fois qu’un code PIN a été généré à partir du formulaire d’incident, envoyez un e-mail au technicien contenant le code PIN.
      Send an email to the customer (Envoyez un e-mail au client)
      Une fois qu'un code PIN est généré à partir du formulaire d'incident, envoyez un e-mail avec le lien de la session au technicien.
      Europe Region (Région Europe)
      Sélectionnez Yes (Oui) si votre entreprise Rescue était enregistrée sur logmeinrescue.eu. Ceci mettra à jour tous les points terminaux associés à l’intégration vers l’UE.
      Entreprise
      Sélectionnez Yes (Oui) si vous intégrez ServiceNow avec un compte Rescue Entreprise.
      Turn on debug logging (Activez la journalisation du débogage)
      Ce réglage permet une journalisation supplémentaire de l’intégration. N'activez pas ce réglage, sauf si un représentant d'assistance vous le demande.
      Turn on SOAP debug logging (Activez la journalisation du débogage de SOAP)
      Ce réglage permet une journalisation supplémentaire de l’intégration. N'activez pas ce réglage, sauf si un représentant d'assistance vous le demande.
      Create a record if session is triggered from Console (Créez un enregistrement si la session est déclenchée à partir de la Console)
      Un nouvel enregistrement est créé dans ServiceNow si une session est déclenchée à partir de la Console d'assistance et d'un enregistrement dans ServiceNow.
      Indiquez si le chat doit être publié aux notes de travail, ajouter des commentaires supplémentaires à la fois
      Lorsqu “une session est lancée depuis la Console d”assistance, sélectionnez le champ qui doit être affiché dans ServiceNow.
      Select session details that will be added to work notes (Sélectionnez les détails de la session qui seront ajoutés aux notes de travail)
      Post All (Publiez tout)
      Tous les champs de données de session sont envoyés à ServiceNow.
      Post Selected (Publiez la sélection)
      Les champs sélectionnés sont envoyés à ServiceNow.
      Pour sélectionner les champs qui sont publiés, entrez le nom des variables de données de session séparées par des virgules comme indiqué dans la colonne Session Data (Données de session) sous la section Post-to-URL Variables (Variables de Post-to-URL) dans le Guide de l’API Rescue.
      Conseil : Développez le titre de la section Post-to-URL Variables (Variables Post-to-URL) pour voir la liste complète.
      Post None (Aucune publication)
      Aucune donnée Rescue n’est envoyée à ServiceNow.
      Remarque : Modification des scripts de transformation qui renvoient les données à l’instance ServiceNow à partir des interactions de chat afin que le journal de chat ne soit plus affiché par défaut. Si un utilisateur décide de publier des informations spécifiques, il devra inclure le journal de chat comme l’une des options de données à publier.
      Select which record to create when session is started from Technician Console (Sélectionnez l’enregistrement à créer lorsque la session est démarrée depuis la Console d’assistance)
      Remarque : Applicable uniquement si la fonction Create Incident if session is triggered from Console (Créer un incident si la session est déclenchée à partir de la Console) est activée.
      Ce réglage vous permet de définir si un incident/une demande doit être créé(e) lors de la publication de données de session lorsqu’un code PIN a été créé directement à partir de la Console d’assistance Rescue.
      Remarque :
      • L'intégration LogMeIn Rescue doit être installée pour sélectionner Incident
      • Le Service clientèle doit être installé pour sélectionner Cas
      • L'Agent de l'Agent doit être installé pour sélectionner Interaction

8. Cliquez sur Enregistrer.