So ändern Sie das Branding des Kanalformulars

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

1. Gehen Sie im Administrationszentrum auf die Registerkarte Channels.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom Live Support Forms.

Ergebnis:

3. Ändern Sie das Branding des PIN-Eingabeformulars, indem Sie die grundlegenden XHTML-Standards befolgen. Ein Online-Tutorial zur XHTML-Programmierung finden Sie unter http://www.w3schools.com.

Ergebnis:

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.