Anpassen der Schaltflächenbeschriftung des Kanalformulars

Artikel zum Thema Anpassung sind für ein technisch versiertes Zielpublikum geschrieben, das Erfahrung im Bereich Webentwicklung hat. Kenntnisse in HTML, CSS und JavaScript sind erforderlich.

Die Kunden müssen auf eine Schaltfläche klicken, um eine Verbindung mit einem Techniker herzustellen. Um die Beschriftung dieser Schaltfläche zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Administrationszentrum auf die Registerkarte Channels.

Ergebnis:

2. Kopieren Sie den Beispielcode aus dem Textfeld Custom Live Support Forms.

Ergebnis:

3. Ändern Sie den Parameter value in der folgenden Zeile:

Ergebnis:

value="Channel 01" />

4. Fügen Sie den geänderten Beispielcode in den HTML-Code Ihrer Website ein.