Solução de problemas mais frequentes para solução de problemas

Esta página contém links úteis para solucionar as perguntas mais frequentes.

Problemas relacionados ao Login
    O Aplicativo Desktop do Console técnico para Windows e Mac artigo é um bom ponto de partida para obter mais informações sobre como efetuar login no Rescue.
    Problemas com senha
    O Como redefino minha senha no Rescue artigo explica como redefinir sua senha.
    Requisitos de sistema
    Tudo o que você deseja saber sobre Requisitos de sistema.
    Como iniciar e gerenciar sessões
    Comece explorando como você pode iniciar e gerenciar sessões de suporte pelo Console do técnico.
    Como usar o Calling Card
    Guia detalhado sobre como configurar Cartões de chamada ajuda a usar esse recurso de forma eficiente.
    Firewalls
    Lista de permissões e Rescue contém uma lista completa de configurações de firewall recomendadas.
    Dez ações a experimentar
    Acabou de começar a usar o Rescue? Esta sequência de 10 artigos ajudará você a dar os primeiros passos.