Como redefino minha senha no Rescue?

Os usuários do Rescue podem alterar a senha acessando uma página exclusiva de redefinição de senha.

O modo como você faz isso depende de sua função.

Observação: os funcionários da LogMeIn não têm acesso às suas senhas.
Técnicos
Use qualquer um dos métodos abaixo.
  • Na janela de Login do Console técnico, clique em Forgot your password? (Esqueceu sua senha?).
  • Ao tentar efetuar login no site do Rescue, clique no link Esqueceu sua senha?.
  • Navegue diretamente para a página de redefinição da senha do Rescue.
Administradores e titulares principais de contas
Use um dos métodos abaixo.

Onde encontro a página de redefinição de senha?

Dicas para redefinir a senha

• Você deve preencher um endereço de e-mail válido que esteja associado à sua conta do Rescue. Os técnicos sem um endereço de e-mail válido precisam solicitar ao administrador que redefina a senha no Central de Administração.
  • As contas globais, da União Europeia e Enterprise são restritas. Você deve usar a página de redefinição de senha correta.
  • Às vezes, pode demorar alguns minutos para os e-mails de redefinição de senha serem entregues.
  • Se você não conseguir encontrar o e-mail de redefinição de senha em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam/lixo eletrônico.