Implantação do Jamf com Calling Card para Mac

Saiba mais sobre como configurar um Calling Card para Mac por meio da implantação do Jamf.

• Abra o Jamf Pro com as permissões apropriadas

O objetivo deste guia é fornecer um fluxo de trabalho para administradores do Mac para implantar o Rescue Calling Cards para Mac com configurações personalizadas para vários computadores Mac. Este guia usa o Jamf Pro como um exemplo de solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) e usa um recurso chamado Esquema personalizado lançado na versão Jamf Pro 10.19 .