Como criar uma política para instalar o Calling Card do Rescue para Mac

1. No painel do Jamf Pro, navegue até Policies (Políticas) em Content Management (Gerenciamento de conteúdo) na guia Computers (Computadores) e clique em New (Nova) para criar uma nova política.

2. Defina as configurações necessárias:
      1. Nome de exibição: Nome de sua escolha. Este guia usa a instalação do Zoom.
      2. Ativado: Caixa de seleção selecionada
      3. Categoria: campo opcional
      4. Tags Marque a caixa de seleção para Personalizado opção.
      5. Tags Evento personalizado: Insira um nome de escolha.
      6. Execução de execução: Escolha uma frequência, por exemplo Após por computador.
    3. Em Pacotes encontre seu cartão de chamada e clique em Adicionar.
    4. Escolha um Ponto de distribuição se necessário.
    5. Clique em Escopo.
    6. Defina o Computadores de destino você deseja aplicar a política.
    7. Clique em Salvar.
    8. Abra o Terminal no Mac.
    9. Execute o seguinte comando para executar a política que instala o Rescue Calling Card para Mac em seu computador usando o nome do evento do cliente que você especificou anteriormente:evento de política do Lastf da política do sudo InstallRescue
    10. Insira as credenciais de administrador quando solicitado.
    11. O processo de instalação será iniciado.
    12. Confirme se o Rescue Calling Card para Mac foi instalado no Aplicativos pasta. Não abra o aplicativo agora.