Configuração do pacote do Rescue Calling Card

1. Efetue login no Jamf Pro com as permissões apropriadas
    2. Navegue até Settings (Configurações) pelo ícone de engrenagem no canto superior direito da página principal.

3. Clique em Computer Management (Gerenciamento do computador) e em Packages (Pacotes)

4. Selecione + New (+ Novo) para criar um novo pacote.
    5. Adicione um novo pacote clicando em Choose file (Escolha o arquivo) em Filename (Nome do arquivo).
    6. Carregue o pacote do Calling Card do Rescue que você gerou.

Importante: não modifique o nome do pacote!

7. Após o upload do arquivo, clique em Save (Salvar).