Configuração de uma política de preferência de privacidade para o Rescue

Em um Mac não supervisionado na primeira vez em que você abrir o Rescue, verá uma caixa de diálogo pedindo para permitir o acesso do Rescue à pasta Downloads. No entanto, para um Mac que você gerencia com o Jamf Pro, é possível usar um perfil de configuração para permitir que os aplicativos acessem determinados arquivos usados para a administração do sistema e para acessar dados do aplicativo. Por exemplo, se um aplicativo solicitar acesso à sua pasta Downloads, o perfil de configuração poderá permitir ou negar a solicitação sem intervenção do usuário. Como administrador MDM, você pode aplicar um perfil de configuração à carga de controle da política de privacidade para evitar que essas mensagens sejam apresentadas ao usuário. Nem todas as mensagens podem ser gerenciadas usando a carga de trabalho Preferências do Controle de Política. Por exemplo, o acesso à câmera, ao microfone e à gravação de tela deve ser aprovado pelo usuário e não pode ser gerenciado por um servidor MDM.

1. Baixe o Aplicativo PPC Utility para configurar as configurações do PPC para o Rescue.
    2. Abra o Aplicativos pasta.
    3. Clique no sinal de + e localize LogMeIn-Rescue.
    4. Adicionar LogMeIn-Rescue para o Aplicativos no aplicativo PPC Utility.
    5. No Aplicativos seleção de coluna LogMeIn-Rescue.
    6. No Propriedades coluna, ao lado de Acessibilidade, clique no menu e selecione Permitir.
    7. No Propriedades coluna, ao lado do Downloads pasta, clique no menu e selecione Permitir.
    8. Clique em Abrir.
    9. Defina as seguintes configurações:
      1. Servidor Jamf Pro: Insira o URL do seu servidor Jamf Pro.

Observação: Se você usa um provedor de identidade (IdP) para efetuar login no Jamf Pro, quando inserir seu URL do Jamf Pro, use o seguinte padrão: https://hcs.jfCloud .comNão é possível ativar o controle remoto onde você substitui “ hcs.jamfcloud.com ” com o URL da sua organização.

2. Nome de usuário: Insira o nome da conta administrativa do Jamf Pro.
      3. Senha: Insira uma senha administrativa do Jamf Pro.
      4. Clique em Verificar conexão. Se a conexão tiver sido bem-sucedida, o utilitário PPC insere automaticamente as informações apropriadas no campo Organização. Caso contrário, verifique os campos Jamf Pro Server, nome de usuário e Senha e clique em Verificar conexão novamente.
      5. Nome do Paycarga Insira um nome que você possa lembrar.
      6. Descrição do Paycarga Insira uma descrição se desejar (opcional).
    10. Clique em Carregar - Isso criará o perfil de configuração do PPC no seu servidor Jamf Pro.
    11. Saia do aplicativo PPC Utility e efetue login no Jamf Pro.
    12. Clique em Computadores e selecione Perfis de configuração.
    13. Confirme se o perfil de configuração carregado é exibido na Nenhuma categoria atribuída seção.
    14. Clique em seu perfil de configuração.
    15. Clique em Editar no canto inferior direito.
    16. Role a tela para baixo e selecione Preferências de Controle de Política e Controle Total (opcional).
    17. Confirme se as configurações foram aplicadas automaticamente pelo aplicativo PPC Utility.
    18. Clique em Escopo.
    19. Defina o Computadores de destino você deseja aplicar a política.
    20. Clique em Salvar.
    21. Abrir Preferências do sistema no Mac.
    22. Clique em Perfis.
    23. Confirme se o perfil está instalado.