Como adicionar HTML em linha aos nós de idioma

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Você pode adicionar HTML a qualquer nó de idioma do Instant Chat. Por exemplo, você pode formato de texto, inserir uma imagem ou inserir um objeto Flash.

Basta inserir HTML válido em qualquer nó dentro dos sinais de código de idioma.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....
    Observação: Lembre-se de que o mecanismo Instant Chat é executado em HTTPS. Se você fizer referência ao conteúdo HTTP, os clientes poderão ser solicitados a permitir o conteúdo não seguro durante o Instant Chat.