Como adicionar HTML em HTML aos nós de idioma

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Você pode adicionar HTML a qualquer nó de idioma do Instant Chat. Por exemplo, você pode definir texto, inserir uma imagem ou inserir um objeto Flash.

Basta inserir HTML válido em qualquer nó dentro dos fatores de idioma de idioma.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....

Observação: Lembre-se de que o mecanismo Instant Chat é executado em HTTPS. Se você fizer referência ao conteúdo HTTP, os clientes poderão ser solicitados a permitir conteúdo não seguro durante o Instant Chat.