Como personalizar o formulário de canal com o Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Um formulário de canal com o Instant chat parece exatamente o que é o sem A opção de bate-papo. A única diferença é que, após o cliente iniciar uma sessão com um técnico, a janela Instant Chat é exibida.

Você pode personalizar os mesmos elementos do formulário de canal, seja ativar o Instant Chat ou não. A diferença é que você precisa modificar os elementos em diferentes locais no código HTML. Veja abaixo um exemplo de formulário de canal que você pode integrar ao seu site:

Please enter your name:
Custom Field 1:
Custom Field 2:
Custom Field 3:
Custom Field 4:
Custom Field 5: