Como personalizar o botão Legenda do formulário de canal habilitado para Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Os clientes devem clicar em um botão para estabelecer uma conexão com um técnico. Para alterar a etiqueta deste botão, faça o seguinte:

1. No Centro de Administração, acesse o Canais .

Resultado:

2. Copie o exemplo de código da Formas de suporte ao vivo personalizadas com Instant Chat auto-hospedado caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o parâmetro de valor na seguinte linha:

Resultado:

value="Channel 01" onclick="document.getElementById('ICContainer') .style.display=''; loadInstantChat();" />

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML do seu site.