Como alterar a identidade visual do formulário de canal habilitado para Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

1. No Centro de Administração, acesse o Canais .

Resultado:

2. Copie o exemplo de código da Formas de suporte ao vivo personalizadas com Instant Chat auto-hospedado caixa de texto.

Resultado:

3. Altere a identidade visual do formulário de entrada do PIN seguindo os padrões básicos XHTML. Para um tutorial online sobre programação XHTML, acesse http://www.w3schools.com.

Resultado:

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML do seu site.