Como personalizar os campos personalizados do formulário de canal habilitado para Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O formulário de canal oferece cinco campos personalizados que seus clientes podem preencher. Para ocultar um campo personalizado, marque-o no código HTML como comentário conforme descrito abaixo:

1. No Centro de Administração, acesse o Canais .

Resultado:

2. Copie o exemplo de código da Formas de suporte ao vivo personalizadas com Instant Chat auto-hospedado caixa de texto.

Resultado:

3. Para ocultar um campo personalizado, marque-o no código HTML como comando:

Resultado:

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML do seu site.

Resultado:

Resultados:
    Observação: Se você deseja renomear o campo, substitua Campo personalizado x com o novo rótulo.