Sobre o LogMeIn e o GoTo fusão

A fusão LogMeIn e GoTo marca o início do que vemos como um novo importante importante para nossa empresa. Ao combinar forças, temos a oportunidade de acelerar nossa estratégia, estabelecer uma das 10 empresas SaaS do mundo e aumentar significativamente os benefícios que podemos oferecer a nossos clientes, funcionários e usuários.

Para nossos clientes, isso significa um aumento instantâneo de escolha, acesso aos melhores recursos do tipo de um cartão combinado muito maior e uma parceria com uma empresa que tem a escala, recursos e talentos de nível mundial necessários para acelerar a migração e redefinir os produtos em que ele é reproduzido.

Para mais informações, consulte o artigo LogMeIn e GoTo mescl: Perguntas Frequentes.