Rescue atinsert.aspx servizio web

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Questo servizio chiama l'API di Autotask per inserire Rescue Dati della sessione in una richiesta di supporto in Autotask.

Valori immessi

Elemento Descrizione
    Sesame Rescue ID sessione
    TechID Rescue ID tecnico sessione
    TechName Rescue Nome del tecnico della sessione
    SSOID Rescue ID Single Sign-on della sessione
    TechDescr Rescue Descrizione Sesame
    Stato Rescue Stato sessione
    CField0..5 Informazioni sul cliente (Nome Account, nome rappresentante, ecc.)
    Registro di chat Rescue Registro di Chat delle sessioni
    Tempo di attesa Rescue Tempo di attesa delle sessioni
    Tempo di selezione Rescue Tempo di accettazione delle sessioni
    Tempo di spunta Rescue Tempo di chiusura delle sessioni
    tracking0 Numero di ticket Autotask, iD dispositivo, iD Account, nome utente Autotask integrato, password Autotask integrato

Possibili errori

Durante la creazione di richieste di supporto possono verificarsi i seguenti errori

Creazione della richiesta di avviso in Autotask non riuscita < Messaggio di errore API di Autotask >
    Non è stato possibile creare una richiesta di supporto in Autotask. Il motivo del mancato errore è descritto nel messaggio di errore allegato.
    Risorse < nome utente > non trovato in Autotask
    L'account utente Autotask tenta di inserire il Rescue la sessione in Autotask non è stata trovata.