Servizio web di LogMeIn Rescue

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Questo servizio chiama l'API di Autotask per inserire i dati della sessione Rescue in una richiesta di supporto in Autotask.

Valori di ingresso

Elemento Descrizione
Sesame ID della sessione Rescue
TechID ID tecnico della sessione Rescue
TechName Nome tecnico della sessione Rescue
SSOID ID Single Sign-on della sessione Rescue
TechDescr Descrizione Rescue Sesame
Stato Stato della sessione Rescue
CField0..5 Informazioni sul cliente (Nome Account, nome Rep, ecc.)
Registro di chat Registro di Chat delle sessioni Rescue
Tempo di attesa Tempo di attesa delle sessioni Rescue
Tempo di selezione Tempo di accettazione delle sessioni Rescue
Tempo di navigazione Tempo di chiusura della sessione Rescue
tracking0 Numero di ticket Autotask, iD dispositivo, iD Account, nome utente con Autotask integrato, password Autotask integrata

Errori possibili

Durante la creazione di richieste potrebbero verificarsi i seguenti errori

Creazione del Ticket per avviso in Autotask non riuscita < Messaggio di errore API di Autotask >
Non è possibile creare una richiesta di supporto in Autotask. Il motivo del problema è descritto nel messaggio di errore allegato.
Risorse < nome utente > non trovato in Autotask
L'account utente Autotask tenta di inserire la sessione Rescue in Autotask non è stata trovata.