Quali solo le novità di LogMeIn Rescue?

Leggi le nostre note sulla versione con le funzioni e i miglioramenti più recenti.

Sito Web di Rescue - 24 settembre 2020

Novità:

Restrizione della pagina del PIN per Enterprise
La pagina Rescue di immissione del PIN per Enterprise adesso accetta solo i codici PIN generati dai tecnici appartenenti alle aziende dell’account Rescue enterprise. La pagina di immissione del PIN di Rescue standard supporta sia i clienti enterprise che non enterprise.

Miglioramenti:

• Gli amministratori possono ora utilizzare la procedura guidata di accesso per creare programmi di installazione MSI per impostare l’accesso in assenza di operatore su più computer (in precedenza riservata ai titolari di account principali e agli amministratori principali).

Per maggiori informazioni, vedi Impostazione dell’accesso in assenza di operatore su più computer (procedura guidata di accesso).

• È stato risolto il problema per cui, a volte, le e-mail di ripristino della password non vengono inviate.

Sito Web di Rescue - 17 settembre 2020

Novità:

Nascondere gli URL dei post di sessione

Gli amministratori principali adesso possono imporre agli amministratori di fare clic su un pulsante dedicato per visualizzare o modificare gli URL dei dati di sessione nella sezione Esportazione dei dati di sessione nella scheda Impostazioni del Centro amministrativo. La visualizzazione o la modifica degli URL verrà registrata nel registro dei report di controllo. Questa funzione protegge le informazioni riservate (ad esempio nome utente, password, chiave API) fornite negli URL e consente alle aziende di monitorare gli utenti che hanno visualizzato o modificato tali valori.

Per informazioni su come impostare questa funzionalità, vedi Nascondere l’URL post-sessione.

Sito Web e applet (Windows) Rescue - 2 settembre 2020

Applet Rescue - Windows v. 7.14.425.2312
Applet Rescue - Instant Chat su Windows v. 7.14.425.2312

Novità:

Procedura guidata MSI senza operatore
Grazie alla procedura guidata di accesso, i clienti Rescue possono facilmente distribuire in blocco il servizio Accesso in assenza di operatore a più dispositivi. Una volta distribuito il programma di installazione, gli amministratori Rescue possono gestire i computer associati a ciascun MSI creato.

Per maggiori informazioni, vedi Impostazione dell’accesso in assenza di operatore su più computer (procedura guidata di accesso).

Applet Rescue (Windows) - 8 luglio 2020

Applet Rescue - Windows v7.14.423.2309
Applet Rescue - Instant Chat su Windows v7.14.423.2309

Miglioramenti e correzioni

Oltre a svariati miglioramenti generali, questa versione include la nuova correzione descritta di seguito.
  • È stato risolto il problema per cui l’utilizzo della CPU sul computer del cliente subiva un picco dopo l’invio di una richiesta di informazioni di sistema da parte del tecnico durante una sessione in assenza di operatore.

Console dei tecnici Rescue (versione successiva) (Windows) - 12 giugno 2020

Console dei tecnici Rescue, browser v7.12.3359
Console dei tecnici Rescue, app per computer (Windows) v7.12.3359

La nostra pagina dedicata ai DOWNLOAD contiene le versioni disponibili della Console dei tecnici Rescue.

Miglioramenti e correzioni

• La Console dei tecnici Rescue adesso è in grado di rilevare la disconnessione con Instant Chat in tempi più brevi, specialmente in reti con larghezza di banda ridotta.
  • Per quanto riguarda la funzione di connessione su LAN, le versioni precedenti della Console dei tecnici richiedevano che l’accesso al registro remoto dei servizi fosse abilitato sul computer target, cosa che alcuni amministratori di sistema consideravano un rischio per la sicurezza. La nuova Console dei tecnici si collega ai computer tramite LAN usando la Strumentazione gestione Windows senza bisogno di accedere al registro remoto. Se questo nuovo metodo non dovesse funzionare, la Console dei tecnici può fare ricorso al vecchio metodo di lavoro.
  • È stato risolto il problema per cui, a volte, i movimenti del mouse del tecnico risultavano in ritardo sullo schermo del cliente.

Applet Rescue (Windows e Mac) - 12 marzo 2020

Applet Rescue - Windows v7.14.420.2233
Applet Rescue - Instant Chat su Windows v7.14.420.2233
Applet Rescue - Mac v7.13.422.380
Applet Rescue - Instant Chat su Mac v7.13.422.380

Miglioramenti e correzioni

Oltre a svariati miglioramenti generali, questa versione include le nuove correzioni descritte di seguito.

• È stato risolto il problema che rendeva impossibile il controllo remoto dei Mac che utilizzavano macOS 10.15 (Catalina).
  • È stato risolto il problema per cui l’applet Rescue non era in grado di avviare gli script distribuiti dalla Console dei tecnici sul computer del cliente.

Console dei tecnici e applet Rescue (Windows e Mac) - 20 febbraio 2020

App per computer della Console dei tecnici Rescue v7.12.3351
Applet Rescue - Windows v7.14.420.2230
Applet Rescue - Instant Chat su Windows v7.14.420.2230
Applet Rescue - Mac v7.13.421.376
Applet Rescue - Instant Chat su Mac v7.13.421.376

La nostra pagina dedicata ai DOWNLOAD contiene le versioni disponibili della Console dei tecnici Rescue.

Novità

Ruota sinistra/Ruota destra
Utilizzando i nuovi pulsanti Ruota a sinistra/Ruota a destradella Console dei tecnici durante una sessione di visualizzazione remota o di controllo remoto per dispositivi iOS, i tecnici possono passare dalla modalità orizzontale a quella verticale.
Supporto per la guida di accessibilità dei contenuti Web
Questa versione dell’applet Windows LogMeIn Rescue migliora l’accessibilità di questi componenti per soddisfare le linee guida sull’accessibilità dei contenuti Web (WCAG), rendendoli più evidenti, operabili e comprensibili a tutti gli utenti grazie all’introduzione dei seguenti miglioramenti.
  • Supporto per lettori di schermo Nvda e JAWS
  • Supporto per la modalità a contrasto elevato di Windows
  • Supporto per lo spostamento tra le schede

Miglioramenti e correzioni

• È stato risolto il problema dell’interfaccia utente che si verificava quando la lingua della Console dei tecnici era impostata sul giapponese.
  • È migliorata la gestione delle autorizzazioni quando il cliente si collega a una sessione da un Mac con macOS 10.15 (Catalina).

Console dei tecnici e applet Rescue (Mac) - 3 dicembre 2019

Console dei tecnici Rescue per l’app per computer Mac v7.12.3334-64
Applet Rescue - Mac v7.13.420.349
Applet Rescue - Instant Chat su Mac v7.13.420.349

La nostra pagina dedicata ai DOWNLOAD contiene le versioni disponibili della Console dei tecnici Rescue.

Novità

La Console dei tecnici Rescue per Mac adesso è compatibile con macOS Catalina (10.15).

Nota: Questa versione della Console dei tecnici Rescue per Mac supporta il sistema operativo X 10.12 (Sierra) e versioni successive. Gli utenti che utilizzando Mac OS X 10.11 (El Capitan) devono scaricare l’app per desktop della Console dei tecnici (versione precedente) (Mac).

Applet Rescue (Mac) - 3 ottobre 2019

Applet Rescue - Mac v7.13.419.338
Applet Rescue - Instant Chat su Mac v7.13.419.338

Novità

Compatibile con dispositivi a 64 bit
L’applet Rescue per Mac adesso supporta macOS a 64 bit.
Compatibile con la modalità scura
L’applet Rescue per Mac adesso supporta la modalità scura su macOS.
Compatibile con Catalina
L’applet Rescue per Mac è ora compatibile con macOS 10.15 Catalina.

Miglioramenti e correzioni

• È stato risolto il problema per cui l’applet si arrestava in modo intermittente quando si provava ad aprire il sondaggio clienti post-sessione nel browser predefinito del cliente.
  • È stato risolto il problema che non permetteva ai tecnici di disabilitare lo sfondo del cliente durante una sessione di controllo remoto per un Mac con macOS Mojave.

Applet Rescue (Windows) - 13 giugno 2019

Applet Rescue - Windows v7.11.417.2117
Applet Rescue - Instant Chat su Windows v7.11.417.2117

Novità

Esecuzione di script attivati da eventi
Gli amministratori adesso possono configurare l’esecuzione di uno script incorporato a seguito di eventi di sessione specifici, selezionando Esegui script attivati da eventi nella sezione Configura script incorporati nella scheda Risorse del Centro amministrativo.

Sito Web di Rescue - 9 maggio 2019

Novità

Pagina di accesso SAML (SSO) dedicata
Attraverso il metodo di accesso SAML (SSO), gli utenti Rescue adesso possono accedere facilmente a una pagina di accesso SAML (SSO) dedicata.
Report sullo stato di tecnici e amministratori
Gli amministratori possono usare i nuovi report sullo stato di tecnici e amministratori per recuperare i dati relativi ai membri selezionati, inclusi lo stato (attivo/inattivo), la versione della Console dei tecnici utilizzata, l’ultimo accesso e l’appartenenza al gruppo dell’organizzazione del membro. Tali report possono essere eseguiti dalla scheda Report del Centro amministrativo e cercano rispettivamente dati per:
  • Tecnici (a livello globale), un gruppo di tecnici o un singolo tecnico
  • Amministratori principali, un singolo amministratore principale, amministratori o un singolo amministratore

Sito Web di Rescue - 21 marzo 2019

Novità

Sincronizzazione dei gruppi di tecnici Rescue con gruppi di utenti Active Directory

I titolari degli account principali possono importare gli utenti Active Directory come tecnici Rescue nella propria organizzazione. I dati chiave dell’utente in Rescue verranno automaticamente aggiornati quando verranno modificati in Active Directory.

La relativa configurazione può essere avviata nel Centro amministrativo Rescue, alla voce Impostazioni globali > Sincronizzazione Active Directory.

Miglioramenti e correzioni

Questa versione introduce varie correzioni e miglioramenti secondari.

Sito Web di Rescue - 7 marzo 2019

Novità

Importazione dei tecnici da un File
Facendo clic su Importa tecnici nella pagina Account personale Rescue, gli amministratori principali possono caricare un file CSV o JSON per importare i tecnici "in blocco" in un gruppo di tecnici selezionato.

Console dei tecnici Rescue (Windows) - 9 ottobre 2018

Console dei tecnici Rescue, browser v7.12.3325
Console dei tecnici Rescue, app per computer (Windows) v7.12.3325

La nostra pagina dedicata ai DOWNLOAD contiene le versioni disponibili della Console dei tecnici Rescue.

Novità

Supporto per Windows 10
Questa versione della Console dei tecnici Rescue è compatibile con Windows 10, Build 1809.

Miglioramenti e correzioni

Oltre a diversi piccoli miglioramenti di stabilità, questa versione offre le seguenti correzioni:

• È stato risolto il problema per cui la Console dei tecnici si arrestava in modo anomalo quando il tecnico avviava la condivisione dello schermo più di una volta durante una sessione e la Console dei tecnici era impostata sull’utilizzo di una configurazione automatica del proxy (PAC).
  • È stato risolto il problema per cui i tecnici non riuscivano a inviare messaggi di chat al cliente, ad intermittenza.
  • È stato risolto il problema per cui una sessione di canale avviata automaticamente a causa dell’impostazione del Centro amministrativo Rescue (scheda Impostazioni > Gestione delle sessioni (Canale) > Avvio automatico in attesa di sessioni) veniva automaticamente spostata nella Console dei tecnici, determinando la perdita di concentrazione del tecnico sulla sessione su cui stava lavorando quando la sessione di avvio automatico si è attivata.

Applet Rescue (Windows) - 5 ottobre 2018

Applet Rescue - Windows v7.11.416.2112
Applet Rescue - Instant Chat su Windows v7.11.416.2112

Novità

Supporto per Windows 10

Questa versione dell’applet Rescue per Windows è compatibile con Windows 10, Build 1809.

Supporto per Azure Active Directory
L’applet Rescue per Windows adesso supporta la connessione con Azure Active Directory per riavviare l’applet come un servizio di sistema Windows.

Console dei tecnici Rescue per Mac - 4 ottobre 2018

App per computer della Console dei tecnici Rescue (Mac) v7.12.3332-62

La nostra pagina dedicata ai DOWNLOAD contiene le versioni disponibili della Console dei tecnici Rescue.

Novità

Accesso SSO alla Console dei tecnici
I tecnici Rescue con un ID Single Sign-On (SSO) adesso possono avviare la Console dei tecnici Rescue per computer con qualsiasi metodo di accesso con autenticazione SSO supportato.
Supporto per Mojave
L’applicazione per computer della Console dei tecnici Rescue per Mac è ora compatibile con macOS Mojave (10.14).
Compatibile con dispositivi a 64 bit
L’applicazione per computer della Console dei tecnici Rescue per Mac è stata aggiornata a 64 bit per fornire supporto alle versioni future di macOS.

Applet Rescue (Windows) - 23 agosto 2018

Applet Rescue - Windows v7.11.415.2106
Applet Rescue - Instant Chat su Windows v7.11.415.2106

Console dei tecnici Rescue (Windows) e manutenzione - 12 luglio 2018

Console dei tecnici Rescue, browser v7.12.3318
Console dei tecnici Rescue, app per computer (Windows) v7.12.3318

La nostra pagina dedicata ai DOWNLOAD contiene le versioni disponibili della Console dei tecnici Rescue.

Queste funzioni di rilascio sono correzioni e miglioramenti della Console dei tecnici Rescue (Windows), del sito Web e del database di Rescue.

Miglioramenti e correzioni

• È stato risolto il problema per cui i tecnici non riescono ad eseguire un’installazione della Calling Card in modalità invisibile nel computer di un cliente.
  • È stato risolto il problema che non permetteva agli amministratori degli account Rescue di visualizzare i messaggi di errore usando la licenza condivisa quando provavano ad assegnare una licenza mobile ai tecnici se non era disponibile alcuna licenza mobile per il proprio account.

Sito Web e database (GDPR) di Rescue - 24 maggio 2018

Questa versione del sito Web e del database di LogMeIn Rescue rende Rescue conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

• Gli utenti Rescue possono esportare i propri dati usando la funzionalità di reporting del Centro amministrativo oppure le API Rescue.
  • Gli utenti Rescue possono rimuovere i propri dati conservati nei server di LogMeIn Rescue.
  • Rimuovere tutti i dati associati a un tecnico del supporto.
  • Rimuovere tutti i dati associati a una sessione di supporto, inclusi i dati personali correlati, e associati ai loro clienti.

Grazie a queste funzionalità, LogMeIn Rescue consente ai propri utenti di soddisfare gli standard e i requisiti del GDPR.

Console dei tecnici Rescue (Windows) - 22 marzo 2018

Console dei tecnici Rescue, browser v7.12.3306
Console dei tecnici Rescue, app per computer (Windows) v7.12.3306

La nostra pagina dedicata ai DOWNLOAD contiene le versioni disponibili della Console dei tecnici Rescue.

La Console dei tecnici Rescue v7.12.3306, pre-rilasciata il 7 dicembre 2017 come aggiornamento scaricabile facoltativamente, diventa la versione corrente predefinita che offre le seguenti nuove funzioni e miglioramenti.

Novità

Console dei tecnici Rescue per computer e autenticazione Single Sign-On

I tecnici Rescue con un ID Single Sign-On (SSO) adesso possono avviare la Console dei tecnici Rescue per computer con qualsiasi metodo di accesso con autenticazione SSO supportato.

Miglioramenti e correzioni

• È stato risolto il problema per cui la Console dei tecnici non eliminava i file di registrazione della schermata locale dopo il caricamento nel server FTP.
  • È stato risolto il problema per cui non era possibile abilitare/disabilitare BLOC MAIUSC, BLOC NUM e BLOC SCORR sul computer di un cliente durante una sessione di controllo remoto.
  • È stato risolto il problema relativo al modo in cui i clienti potevano selezionare Accept (Accetta) nella finestra delle condizioni di licenza dell’applet Rescue per Mac. Ora è in sincronia con la relativa impostazione Forza lo scorrimento verso il basso nel Centro amministrativo.

LogMeIn Rescue 123 (Calling Card per Windows 10S) - 22 marzo 2018

Questa versione della Calling Card LogMeIn Rescue viene offerta tramite Microsoft Windows Store, rendendola quindi disponibile per Windows 10S.

Nota: Per via della serie limitata di funzionalità, si consiglia di non eseguire LogMeIn123 sistemi operativi diversi da Windows 10S.

Questa versione della Calling Card Rescue ha le seguenti restrizioni e limitazioni dovute al fatto che viene eseguita sul computer del cliente come app della piattaforma UWP (Universal Windows Platform), che non può accedere ai processi Windows che richiedono diritti di amministratore:

• Non è possibile avviare sessioni di canale. (Sono disponibili solo sessioni private.)
  • Durante il controllo remoto, il tecnico non può accedere ai processi superiori che richiedono diritti amministrativi completi sul computer del cliente.
  • La funzione Gestione file (FM) richiede l’autorizzazione del cliente. Il tecnico può eseguire solo azioni di gestione file per le quali il cliente ha diritti di utente.
  • Il riavvio non è disponibile.
  • Questa versione della Calling Card non può essere eseguita come servizio di sistema Windows.
  • I tecnici non possono richiedere le credenziali Windows di un cliente durante una sessione.
  • I tecnici non possono distribuire la Calling Card Rescue standard durante una sessione avviata tramite questa versione della Calling Card.
  • I tecnici non possono condividere i loro schermi con i clienti.
  • I tecnici non possono distribuire script al computer del cliente.
  • I tecnici non possono eseguire script incorporati nel computer del cliente.
  • L’accesso in assenza di operatore non è disponibile.
  • Questa versione della Calling Card non offre opzioni di personalizzazione dell’interfaccia utente.

Calling Card Rescue v7.11.760 - 25 gennaio 2018

Quando i clienti installa una nuova Calling Card, sono ora disponibili per impostazione predefinita la versione 7.11.760.

Miglioramenti e correzioni

• Migliore gestione del codice degli errori.
  • Rendering migliorato dell’applet Rescue su schermi in 4K con valori DPI alti.
  • Quando viene eseguito come servizio di sistema Windows, l’applet Rescue può essere chiuso più rapidamente.
  • L’elemento del menu del selettore del browser (Impostazioni > Generale > Web browser > Apri link nel seguente Web browser) è stato rimosso dalla Calling Card Rescue. Tutti i link selezionati nell’applet Calling Card adesso possono essere aperti come impostazione predefinita nel browser predefinito del cliente.
  • L’applet Calling Card Rescue adesso supporta il download di file di configurazione automatica del proxy da URL con schema HTTPS (non più limitati allo schema HTTP).
  • È stato risolto il problema per cui la schermata di accesso di Windows del computer del cliente non veniva visualizzata nella finestra di controllo remoto della Console dei tecnici dopo il riavvio o il blocco del computer del cliente con l’applet Rescue in esecuzione come servizio di sistema Windows.

Console dei tecnici Rescue (Windows) - 3 marzo 2017

Console dei tecnici Rescue, browser v7.10.3058
Console dei tecnici Rescue, app per computer (Windows) v7.10.3058

La nostra pagina dedicata ai DOWNLOAD contiene le versioni disponibili della Console dei tecnici Rescue.

Miglioramenti e correzioni

• Migliore calcolo del tempo di lavoro per i report.
  • Correzione per il caricamento delle impostazioni di posta elettronica ai dispositivi iOS.
  • È stato risolto un problema che determinava l’aggiunta di un nuovo carattere invece dell’eliminazione di una parola nella finestra di chat della Console dei tecnici quando si utilizzava la combinazione di tasti CTRL+BACKSPACE.
  • È stato risolto il problema che impediva ai tecnici di selezionare testo in un documento e di copiarlo nella finestra di chat della Console dei tecnici tramite trascinamento.
  • Risolto un problema che causava i rettangoli nero durante la riproduzione delle registrazioni delle schermate quando il tecnico ha modificato la qualità del colore durante la registrazione.
  • Risolto il problema nella Console dei tecnici che impediva la pubblicazione dei dati della sessione sull’URL dopo un errore di pubblicazione iniziale.
  • È stata ripristinata la corretta funzionalità del controllo ortografico nella finestra di chat della Console dei tecnici. È sufficiente un solo clic con il pulsante destro del mouse su una parola scritta in modo errato per ricevere dei suggerimenti.

Note sulla versione precedente

Fai clic QUI per leggere le note sulle versioni precedenti.