Come aggiungere HTML in linea nelle impostazioni della lingua

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Puoi aggiungere HTML al nodo della lingua di Instant Chat. Ad esempio, puoi inserire testo, inserire un'immagine o inserire un oggetto Flash.

Inserisci semplicemente HTML valido in qualsiasi nodo del codice della lingua.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....

Nota: Tieni presente che il motore Instant Chat viene eseguito in HTTPS. Se si fa riferimento ai contenuti HTTP, i clienti potrebbero venire invitati a consentire i contenuti non sicuri durante Instant Chat.