Come aggiungere HTML in linea dei nodi della lingua

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Puoi aggiungere HTML a qualsiasi nodo della lingua di Instant Chat. Ad esempio, puoi formato testo, inserire un'immagine o inserire un oggetto Flash.

È sufficiente inserire semplicemente un HTML valido in qualsiasi nodo del codice della lingua.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....
    Nota: Ricorda che il motore Instant Chat viene eseguito in HTTPS. Se si fa riferimento ai contenuti HTTP, i clienti potrebbero venire invitati a consentire contenuti non sicuri durante Instant Chat.