Comment ajouter des nœuds HTML en ligne à la langue

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Vous pouvez ajouter HTML à tout nœud de langue Instant Chat. Vous pouvez par exemple formater, insérer une image ou insérer un objet Flash.

Il vous suffit d'insérer un HTML valide à n'importe quel nœud dans les signets de code de langue.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....
    Remarque : Gardez à l'esprit que le moteur Instant Chat s'exécute sur HTTPS. Si vous référencez du contenu HTTP, les clients peuvent être invités à autoriser un contenu non sécurisé pendant Instant Chat.