Ajouter un HTML en ligne à des Nœuds de langue

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Vous pouvez ajouter HTML à tout nœud de langue Instant Chat. Vous pouvez par exemple formater, insérer une image ou insérer un objet Flash.

Il vous suffit d'insérer un code HTML valable vers un nœud dans les indicateurs de code de langue.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....
Remarque : Gardez à l'esprit que le moteur Instant Chat s'exécute sur HTTPS. Si vous référencez du contenu HTTP, les clients peuvent être invités à autoriser un contenu non sécurisé pendant Instant Chat.