¿Cuáles son las novedades de LogMeIn Rescue?

Lea nuestras notas de la versión para obtener información sobre las funciones y mejoras más recientes.

Función Calling Card de Rescue para macOS: 11 de agosto de 2021

Calling Card para Mac v. 7.14.431.122

Nuevo

Le presentamos la versión de la función Calling Card de Rescue para macOS, una función que solo estaba disponible para los clientes con Windows.

La función Calling Card permite a los usuarios finales iniciar una sesión de asistencia basada en canales o código PIN desde un acceso directo de escritorio. Para ello, utiliza un componente preinstalado. Esta función ofrece una experiencia de inicio de sesión más rápida y más sencilla, ya que el usuario no tiene que navegar hasta un sitio de entrada con código PIN para descargar el applet. En las sesiones basadas en canales los usuarios pueden introducir información sobre el problema, sus contactos o campos personalizados. Esto evita que el técnico tenga que recopilar información adicional. La función Calling Card también es personalizable. Los clientes pueden añadir sus propios logotipos y etiquetas para que parezca una extensión natural de sus herramientas.

Beneficios adicionales
  • Compatibilidad con usuarios finales que no son administradores

Un administrador puede implementar e instalar la función Calling Card de Rescue para macOS, ya que los permisos necesarios para el control remoto ya están habilitados. En la práctica, esto implica que los usuarios que no son administradores pueden recibir asistencia completa del equipo de asistencia técnica.

• Gestión de proxy NTLM

Nuestros ingenieros han desarrollado una solución que no solo proporciona asistencia para la autenticación con proxy NTLM en la función Calling Card, sino que amplía esta compatibilidad al applet común descargado durante una sesión de asistencia estándar basada en código PIN.

Sitio web de Rescue: 17 de junio de 2021

Correcciones

• Los administradores maestros, administradores y titulares de cuenta maestros tendrán que introducir sus contraseñas en el Centro de administración para cambiar las direcciones de correo electrónico y las contraseñas.

Applet de Rescue (Windows): 10 de junio de 2021

Applet de Rescue: Windows v. 7.14.426.2323
Applet de Rescue: Windows Instant Chat v. 7.14.426.2323

Mejoras y correcciones

• Actualización del texto del mensaje MSI.
  • Este applet utiliza un nuevo parámetro de línea de comandos que reanuda el nombre del dominio de puerta de enlace para usar el patrón con el identificador de la empresa. Por lo tanto, los clientes que se conectan a una puerta de enlace a través de un proxy pueden bloquear la conexión DNS antes de que el applet se conecte al proxy.
    Nota: Esta función solo está disponible previa petición.
Esta versión también presenta algunas correcciones de errores menores.

Applet de Rescue (Mac): 20 de mayo de 2021

Applet de Rescue: Mac v7.14.428.453

Mejoras y correcciones

Esta versión presenta algunas correcciones de errores relacionadas con macOS.

Applet de Rescue (Mac): 15 de abril de 2021

Applet de Rescue: Mac v7.14.427.451

Mejoras y correcciones

Esta versión presenta algunas correcciones de errores relacionadas con macOS.

Consola de técnico de Rescue (Mac): 13 de abril de 2021

Consola de técnico de Rescue para aplicación de escritorio Mac v7.12.3334-68

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Nuevo

La Consola de técnico de Rescue para Mac se ejecuta sin problemas en macOS Big Sur y macOS Catalina (10.15).

Sitio web de Rescue: 25 de marzo de 2021

Nuevo

• Los administradores maestros ya pueden bloquear todos los ajustes a nivel de grupo para sus administradores que, por lo tanto, no pueden cambiar los ajustes de toda la empresa en sus grupos o subgrupos de técnicos.

Mejoras

• Esta versión presenta algunas correcciones de errores relacionadas con macOS.

Sitio web de Rescue: 18 de marzo de 2021

Mejoras

• El ajuste global Hide technician tree (Ocultar árbol de técnicos) ahora es aplicable al nodo de administración.
  • Ahora el servicio de asistencia multiinstancia está disponible en la integración de ServiceNow.

Applet de Rescue (Mac): 11 de marzo de 2021

Applet de Rescue: Mac versión 7.14.426.431

Mejoras y correcciones

Además de varias mejoras generales y de la experiencia de usuario, esta versión ofrece algunas correcciones menores.

Sitio web de Rescue: 3 de marzo de 2021

Mejoras y correcciones

Ahora los administradores pueden cambiar el nombre de un ordenador instalado mediante MSI desatendido en el Centro de administración en Acciones haciendo clic en el icono Cambiar el nombre del equipo (lápiz) en la ficha Ordenadores de un Grupo de técnicos.

Sitio web de Rescue: 11 de febrero de 2021

Mejoras y correcciones

Ahora, los administradores maestros pueden controlar si los administradores ven todo el árbol de organización o solo los grupos de técnicos a los que están asignados. Para restringir la visibilidad de los grupos de técnicos de los administradores, los administradores maestros pueden seleccionar el ajuste Show Technician Groups only to assigned Administrators (Mostrar grupos de técnicos solo a los administradores asignados) en la ficha Configuración global.

Sitio web de Rescue: 28 de enero de 2021

Mejoras y correcciones

Esta versión incluye varias correcciones menores y mejoras.

Consola de técnico de Rescue (Mac): 11 de diciembre de 2020

Consola de técnico de Rescue para aplicación de escritorio Mac versión 7.12.3334-66

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Nuevo

La aplicación de escritorio Consola de técnico de Rescue para Mac ahora es compatible con macOS Big Sur (11.0).

Consola de técnico de Rescue (próxima versión) (Windows): 19 de noviembre de 2020

Consola de técnico de Rescue, navegador v7.12.3379
Consola de técnico de Rescue, aplicación de escritorio (Windows) v7.12.3379

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Mejoras y correcciones

• Aparecerá una Consola de técnico de Rescue en la ventana emergente de inicio de sesión único de DTC tras iniciar sesión correctamente.
  • Se han implementado diferentes mejoras de seguridad y fiabilidad.
  • Se ha corregido el problema de que la función Conectarse a LAN se retrasaba hasta 2 minutos al establecer una nueva conexión con otro ordenador.

Sitio web de Rescue: 12 de noviembre de 2020

Nuevo:

La función de supervisión de técnicos se puede activar o desactivar a nivel de empresa en la ficha Configuración global del Centro de administración de Rescue.

Sitio web de Rescue: 4 de noviembre de 2020

Nuevo:

Compatibilidad con Mac en el asistente desatendido
La opción de archivo PKG del Mac de Apple también se puede seleccionar al crear paquetes de instalador desatendido en el asistente.

Mejoras:

• Los ordenadores de acceso desatendido recién creados aparecen en el grupo de técnicos correspondiente de forma predeterminada.

Sitio web de Rescue: 24 de septiembre de 2020

Nuevo:

Restricción de página del PIN para empresas
La página de ingreso del PIN de Rescue para empresas ahora solo acepta códigos PIN generados por técnicos pertenecientes a la cuentas de empresas de Rescue. La página habitual de entrada del PIN de Rescue está disponible para clientes tanto corporativos como no corporativos.

Mejora:

• Los administradores de Rescue ahora pueden usar el asistente de acceso con el propósito de crear instaladores MSI para configurar el acceso desatendido en varios ordenadores (anteriormente limitado a los titulares de cuentas maestros y administradores maestros).

Para obtener más información, consulte Configuración de acceso desatendido en varios ordenadores (asistente de acceso ).

• Se ha solucionado un problema en el que a veces no se enviaban los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña.

Sitio web de Rescue: 17 de septiembre de 2020

Nuevo:

Ocultar las URL después de una sesión

Los administradores maestros ahora pueden obligar a los administradores a hacer clic en un botón específico para ver o modificar los datos de sesión de las URL, en la sección de Exportación de datos de sesión de la ficha de Ajustes del Centro de administración. La visualización o modificación de las URL supondrá la creación de una entrada en el Registro de informes de auditoría. Esta función protege la información confidencial (como, por ejemplo, nombre de usuario, contraseña, clave de la API) proporcionada en las URL, y permite que las empresas rastreen qué usuario vio o modificó estos valores.

Para obtener más información sobre la configuración de esta función, consulte Cómo ocultar URL después de la sesión.

Sitio web y applet (Windows) de Rescue: 2 de septiembre de 2020

Applet de Rescue: Windows v. 7.14.425.2312
Applet de Rescue: Windows Instant Chat v. 7.14.425.2312

Nuevo:

Asistente de MSI desatendido
Al usar el asistente de acceso, los clientes de Rescue pueden implementar de forma masiva y práctica el servicio Acceso desatendido en varios dispositivos. Una vez que se implementa el instalador, los administradores de Rescue pueden gestionar los ordenadores asociados con cada MSI que hayan creado.

Para obtener más información, consulte Configuración de acceso desatendido en varios ordenadores (asistente de acceso ).

Applet de Rescue (Windows): 8 de julio de 2020

Applet de Rescue: Windows v7.14.423.2309
Applet de Rescue: Windows Instant Chat v7.14.423.2309

Mejoras y correcciones

Además de varias mejoras generales, esta versión incluye la siguiente nueva solución.

• Se ha solucionado un problema por el cual el uso de la CPU del ordenador del cliente alcanzaba un nivel máximo cuando el técnico enviaba una solicitud de información del sistema durante una sesión desatendida.

Consola de técnico de Rescue (próxima versión) (Windows): 12 de junio de 2020

Consola de técnico de Rescue, navegador v7.12.3359
Consola de técnico de Rescue, aplicación de escritorio (Windows) v7.12.3359

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Mejoras y correcciones

• La Consola de técnico de Rescue ahora puede detectar la desconexión de Instant Chat en un lapso más breve, especialmente en redes que funcionan con un bajo ancho de banda.
  • Para usar la función Conectarse a LAN, las versiones anteriores de la Consola de técnico necesitaban que el acceso al Registro de servicio remoto estuviera habilitado en el equipo de destino, lo que algunos administradores del sistema consideraban como un riesgo de seguridad. La nueva Consola de técnico se conecta a ordenadores en la LAN mediante la aplicación del Instrumental de administración de Windows sin acceder al Registro remoto. Si este nuevo método falla, la Consola de técnico puede volver a recurrir al modo de trabajo anterior.
  • Se ha solucionado un problema en el que el movimiento del ratón del técnico a veces se retrasaba en la pantalla del cliente.

Applet de Rescue (Windows y Mac): 12 de marzo de 2020

Applet de Rescue: Windows v7.14.420.2233
Applet de Rescue: Windows Instant Chat v7.14.420.2233
Applet de Rescue: Mac v7.13.422.380
Applet de Rescue: Mac Instant Chat v7.13.422.380

Mejoras y correcciones

Además de varias mejoras generales, esta versión ofrece las siguientes nuevas correcciones.

• Se ha solucionado un problema que provocaba que fuera imposible controlar de forma remota los Mac que utilizaban macOS 10.15 (Catalina).
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que el applet de Rescue no pudiera iniciar los scripts desplegados desde la Consola de técnico en el ordenador del cliente.

Consola de técnico y applet (Windows y Mac) de Rescue: 20 de febrero de 2020

Aplicación para escritorio Consola de técnico de Rescue v7.12.3351
Applet de Rescue: Windows v7.14.420.2230
Applet de Rescue: Windows Instant Chat v7.14.420.2230
Applet de Rescue: Mac v7.13.421.376
Applet de Rescue: Mac Instant Chat v7.13.421.376

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Nuevo

Girar a la izquierda/Girar a la derecha
Con los nuevos botones Girar a la izquierda/Girar a la derecha en la Consola de técnico durante una sesión de vista remota o control remoto compatible con un dispositivo iOS, los técnicos pueden cambiar entre los modos horizontal y vertical.
Guía de apoyo para la accesibilidad del contenido web
Esta versión del applet de Windows LogMeIn Rescue mejora la accesibilidad de estos componentes para cumplir con las normativas de las directrices de accesibilidad de contenido web (WCAG), lo que los hace más perceptibles, operables y comprensibles para todos los usuarios mediante la introducción de las siguientes mejoras.
  • Asistencia para los lectores de pantallas Nvda y JAWS
  • Asistencia para el modo de alto contraste de Windows
  • Compatibilidad con navegación por fichas

Mejoras y correcciones

• Se ha corregido un problema en la interfaz del usuario que se produjo al intentar establecer en japonés el idioma de la Consola de técnico.
  • Mejora en el manejo de permisos cuando el cliente se une a una sesión desde un Mac mediante macOS 10.15 (Catalina).

Consola de técnico y applet (Mac) de Rescue: 3 de diciembre de 2019

Consola de técnico de Rescue para aplicación de escritorio Mac v7.12.3334-64
Applet de Rescue: Mac v7.13.420.349
Applet de Rescue: Mac Instant Chat v7.13.420.349

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Nuevo

La Consola de técnico de Rescue para Mac ya es compatible con macOS Catalina (10.15).

Nota: Esta versión de la Consola de técnico de Rescue para Mac es compatible con OS X 10.12 (Sierra) y versiones superiores. Los usuarios de OS X 10.11 (El Capitan) deben descargar la aplicación de escritorio Consola de técnico (versión anterior) (Mac).

Applet de Rescue (Mac): 3 de octubre de 2019

Applet de Rescue: Mac v7.13.419.338
Applet de Rescue: Mac Instant Chat v7.13.419.338

Nuevo

Admite 64 bits
El applet de Rescue para Mac ahora es compatible con macOS de 64 bits.
Compatibilidad con modo oscuro
Ahora el applet de Rescue para Mac es compatible con el modo oscuro en macOS.
Compatibilidad con Catalina
El applet de Rescue para Mac ahora es compatible con macOS Catalina versión 10.15.

Mejoras y correcciones

• Se ha solucionado un problema en el que el applet se interrumpía de forma intermitente al intentar abrir la encuesta del cliente después de la sesión en el navegador predeterminado del cliente.
  • Se ha solucionado un problema que no permitía que los técnicos desactivaran el fondo de pantalla del cliente durante una sesión de control remoto para brindar asistencia técnica a una Mac que funciona con macOS Mojave.

Applet de Rescue (Windows): 13 de junio de 2019

Applet de Rescue: Windows v7.11.417.2117
Applet de Rescue: Windows Instant Chat v7.11.417.2117

Nuevo

Ejecutar script de eventos desencadenados
Ahora los administradores pueden configurar un script incrustado para que se ejecute después de determinados eventos de sesión seleccionando Ejecutar Script de eventos desencadenados en la sección Configurar Scripts incrustados de la ficha Recursosdel Centro de administración.

Sitio web de Rescue: 9 de mayo de 2019

Nuevo

Página de inicio de sesión (SSO) SAML específica
Los usuarios de Rescue que utilicen el método de inicio de sesión SAML (SSO) ahora pueden iniciar sesión fácilmente en una página de inicio de sesión SAML (SSO) específica.
Informes de Estado del técnico y Estado del administrador
Los administradores pueden usar los nuevos informes del Estado del técnico y del Estado del administrador para recuperar los datos de los miembros seleccionados, incluido el estado (activo/inactivo), la versión de la Consola de técnico utilizada, la última hora de inicio de sesión y la pertenencia a grupos de la organización del miembro. Estos informes se pueden ejecutar desde la ficha Informes del Centro de administración y recuperar los datos respectivamente para:
  • Técnicos (a nivel global), un grupo de técnicos o un técnico individual
  • Administradores maestros, un administrador maestro individual, administradores o un administrador individuales

Sitio web de Rescue: 21 de marzo de 2019

Nuevo

Sincronizar grupos de técnicos de Rescue con grupos de usuarios de Active Directory

Los titulares maestros de cuentas pueden importar tanto usuarios de Active Directory como técnicos de Rescue en su organización. Los datos de usuario clave en Rescue se actualizarán automáticamente cuando cambien en Active Directory.

La configuración relacionada se puede iniciar en el Centro de administración de Rescue, bajo Configuración global > Sincronización de Active Directory.

Mejoras y correcciones

Esta versión incluye varias correcciones menores y mejoras.

Sitio web de Rescue: 7 de marzo de 2019

Nuevo

Importar técnicos desde un archivo
Si hace clic en Importar técnicos en la página Mi cuenta de Rescue, los administradores maestros pueden cargar un archivo CSV o JSON para importar técnicos “en masa” a un grupo de técnicos seleccionado.

Consola de técnico de Rescue (Windows): 9 de octubre de 2018

Consola de técnico de Rescue, navegador v7.12.3325
Consola de técnico de Rescue, aplicación de escritorio (Windows) v7.12.3325

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Nuevo

Compatibilidad con Windows 10
Esta versión de la Consola de técnico de Rescue es compatible con Windows 10, versión 1809.

Mejoras y correcciones

Además de varias pequeñas mejoras de estabilidad, esta versión presenta las siguientes correcciones:

• Se ha solucionado un problema en el que la Consola de técnico se bloqueaba cuando el técnico intentaba compartir su pantalla en más de una ocasión durante una sesión, y la Consola de técnico se configuró para usar una configuración automática de proxy (PAC).
  • Se ha solucionado un problema por el que los técnicos no podían enviar mensajes de chat al cliente de manera intermitente.
  • Se ha solucionado un problema en el que se inició automáticamente una sesión de canal debido a que la configuración pertinente del Centro de administración de Rescue (ficha Configuración > Gestión de sesiones (canal) > Inicio automático de sesiones en espera) se movió de forma automática al centro de la Consola de técnico, lo que obligó al técnico a perder el enfoque en la sesión en la que estaban trabajando cuando se activaba la sesión de inicio automático.

Applet de Rescue (Windows): 5 de octubre de 2018

Applet de Rescue: Windows v7.11.416.2112
Applet de Rescue: Windows Instant Chat v7.11.416.2112

Nuevo

Compatibilidad con Windows 10

Esta versión del applet de Windows de Rescue es compatible con Windows 10, versión 1809.

Compatibilidad con Azure Active Directory
El applet de Windows de Rescue ahora es compatible con la conexión a Azure Active Directory que se necesitaba para reiniciar el applet como un Servicio del sistema de Windows.

Consola de técnico de Rescue para Mac: 4 de octubre de 2018

Aplicación de escritorio Consola de técnico de Rescue (Mac) v7.12.3332-62

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Nuevo

Inicio de sesión con ID de inicio de sesión único (SSO) en la Consola de técnico
Los técnicos de Rescue con un ID de inicio de sesión único (SSO) ya pueden iniciar la Consola de técnico de Rescue con cualquier método de inicio de sesión de autenticación SSO compatible.
Compatibilidad con Mojave
La aplicación de escritorio Consola de técnico de Rescue para Mac ahora es compatible con macOS Mojave (10.14).
Admite 64 bits
La aplicación de escritorio de la Consola de técnico de Rescue para Mac se ha actualizado a 64 bits para admitir versiones futuras de macOS.

Applet de Rescue (Windows): 23 de agosto de 2018

Applet de Rescue: Windows v7.11.415.2106
Applet de Rescue: Windows Instant Chat v7.11.415.2106

Consola de técnico (Windows) y mantenimiento de Rescue: 12 de julio de 2018

Consola de técnico de Rescue, navegador v7.12.3318
Consola de técnico de Rescue, aplicación de escritorio (Windows) v7.12.3318

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Esta versión incluye varias correcciones y mejoras en la Consola de técnico de Rescue (Windows), el sitio web de Rescue y la base de datos.

Mejoras y correcciones

• Se ha solucionado un problema por el que los técnicos no podían realizar una instalación silenciosa de la función Calling Card en el ordenador del cliente.
  • Se ha solucionado un problema por el que no se mostraba ningún mensaje de error a los Administradores de cuentas de Rescue con licencias actuales al intentar asignar una licencia de móviles a los técnicos cuando no había licencias de móviles disponibles para su cuenta.

Sitio web y base de datos de Rescue (RGPD): 24 de mayo de 2018

Esta versión del sitio web y la base de datos de LogMeIn Rescue hace que Rescue cumpla con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

• Los usuarios de Rescue pueden exportar sus datos con la funcionalidad de informes del Centro de administración de las API de Rescue.
  • Los usuarios de Rescue pueden eliminar sus datos almacenados en los servidores de LogMeIn Rescue.
  • Eliminar todos los datos relacionados con un técnico de asistencia técnica.
  • Elimina todos los datos relacionados con una sesión de asistencia técnica, lo que incluye los datos personales relacionados y vinculados a sus clientes.

Mediante estas funcionalidades, LogMeIn Rescue permite a sus usuarios cumplir los estándares y requisitos del RGPD.

Consola de técnico de Rescue (Windows): 22 de marzo de 2018

Consola de técnico de Rescue, navegador v7.12.3306
Consola de técnico de Rescue, aplicación de escritorio (Windows) v7.12.3306

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

La versión 7.12.3306 de la Consola de técnico de Rescue previamente lanzada como una actualización opcional descargable el 7 de diciembre de 2017, ahora es la versión actual predeterminada que ofrece las siguientes nuevas funciones y mejoras.

Nuevo

Consola de técnico de Rescue para ordenador e inicio de sesión único

Los técnicos de Rescue con un ID de inicio de sesión único (SSO) ya pueden iniciar la Consola de técnico de Rescue con cualquier método de inicio de sesión de autenticación SSO compatible.

Mejoras y correcciones

• Se ha solucionado un problema por el que la Consola de técnico no eliminaba el archivo de grabación de pantalla local después de cargarlo en el servidor FTP.
  • Se ha solucionado un problema por el que no funcionaron la activación/desactivación de Bloqueo Mayúsculas, Bloq Num y Bloq Despl en el ordenador de un cliente durante una sesión de control remoto.
  • Se ha solucionado un problema relacionado con la forma en que se les permitía a los clientes hacer clic en Aceptar en la ventana Rescue Mac Applet EULA (contrato de licencia para el usuario final del applet de Rescue para Mac). Ahora está sincronizado con la configuración relacionada Forzar el desplazamiento al final de la página en el Centro de administración.

Rescue LogMeIn 123 (Calling Card para Windows 10S): 22 de marzo de 2018

Esta versión de la Calling Card de LogMeIn Rescue se ofrece a través de la Microsoft Windows Store, y se encuentra así disponible para Windows 10S.

Nota: Debido a un conjunto limitado de funciones, no recomendamos ejecutar LogMeIn123 en ningún sistema operativo que no sea Windows 10S.
Esta versión de la Calling Card de Rescue tiene las siguientes restricciones y limitaciones como resultado de ejecutarse en el equipo del cliente como una aplicación Universal de plataforma Windows que no puede acceder a los procesos de Windows, los cuales requieren derechos de administrador completos:
  • No se pueden iniciar las sesiones de canal. (Solo se encuentran disponibles las sesiones privadas).
  • Durante el control remoto, el técnico no puede acceder a procesos elevados que requieran derechos de administrador completos en el ordenador del cliente.
  • Los clientes necesitan una autorización para ejecutar la función Gestor de archivos (FM). El técnico solo puede realizar acciones con FM para las que el cliente tenga los derechos de usuario.
  • El reinicio no está disponible.
  • Esta versión de la Calling Card no se puede ejecutar como un Servicio del sistema de Windows.
  • Los técnicos no pueden solicitar las credenciales de Windows del cliente durante una sesión.
  • Los técnicos no pueden implementar la Calling Card estándar durante una sesión iniciada a través de esta versión de Calling Card.
  • Los técnicos no pueden compartir sus pantallas con los clientes.
  • Los técnicos no pueden implementar scripts en el ordenador del cliente.
  • Los técnicos no pueden ejecutar scripts incrustados en el ordenador del cliente.
  • No está disponible el acceso desatendido.
  • Esta versión de la Calling Card no proporciona opciones de personalización de la interfaz de usuario.

Calling Card de Rescue v7.11.760: 25 de enero de 2018

Cuando los clientes instalan una nueva Calling Card, ahora reciben la versión 7.11.760 de forma predeterminada.

Mejoras y correcciones

• Mejora en el manejo del Código de error.
  • Mejora en la reproducción del applet de Rescue en pantallas de alta definición 4K.
  • Cuando se ejecuta como un Servicio del sistema de Windows, el applet de Rescue ahora puede cerrarse más rápido.
  • El menú de selección del navegador (Configuración > General > Navegador web > Abrir vínculos en el siguiente navegador web) se ha eliminado de la Calling Card de Rescue. Todos los vínculos en los que se hace un clic en el applet de la función Calling Card ahora se abren en el navegador que el cliente haya establecido como predeterminado.
  • El applet de la función Calling Card de Rescue puede descargar archivos de configuración automática del Proxy de las URL con el esquema HTTPS también (ya no se limita al esquema HTTP).
  • Se ha solucionado un problema en el que la pantalla de inicio de sesión de Windows del ordenador del cliente no aparecía en la ventana control remoto de la Consola de técnico después de reiniciar o bloquear el ordenador del cliente con el applet de Rescue funcionando como un Servicio del sistema de Windows.

Consola de técnico de Rescue (Windows): 3 de marzo de 2017

Consola de técnico de Rescue, navegador v7.10.3058
Consola de técnico de Rescue, aplicación de escritorio (Windows) v7.10.3058

Podrá encontrar versiones disponibles de la Consola de técnico de Rescue en nuestra página de DESCARGAS.

Mejoras y correcciones

• Mejora en el Cálculo de Tiempo de trabajo para informes.
  • Corrección del envío de la configuración de e-mails a los dispositivos iOS.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que Ctrl+Retroceso añadiera un nuevo carácter en lugar de eliminar una palabra en el cuadro de chat de la Consola de técnico.
  • Se ha solucionado un problema que impedía que los técnicos seleccionaran texto en un documento y lo copiaran en el cuadro de chat de la Consola de técnico mediante arrastrar y soltar.
  • Se ha solucionado un problema que generaba rectángulos negros durante la reproducción de grabaciones de pantalla cuando el técnico cambiaba la calidad de color durante la grabación.
  • Se ha solucionado un problema en la Consola de técnico que impedía la transferencia de datos de sesión a la URL tras un error de envío inicial.
  • Se ha restaurado la correcta funcionalidad de la revisión ortográfica en el cuadro de chat de la Consola de técnico. Obtendrá sugerencias con solo accionar un clic con el botón derecho en una palabra incorrecta.

Notas de la versión anterior

Haga clic AQUÍ para leer las notas de la versión anterior.