Asistencia rápida para la solución de problemas y las preguntas frecuentes

Esta página contiene enlaces útiles para solucionar problemas más frecuentes.

Problemas relacionados con el inicio de sesión
    La Aplicación de escritorio Consola de técnico para Windows y Mac artículo es un punto de partida correcto para obtener más información sobre el inicio de sesión en Rescue.
    Problemas relacionados con la contraseña
    La ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña en Rescue ? artículo explica cómo restablecer su contraseña.
    Requisitos del sistema
    Todo lo que quería saber Requisitos del sistema.
    Inicio y gestión de sesiones
    Empiece a explorar cómo puede iniciar y gestionar sesiones de asistencia desde la Consola de técnico.
    Usar las tarjetas de llamada
    Guía detallada sobre la configuración Tarjetas de Calling Card ayuda a usar esta función de forma eficiente.
    Chromadores
    Lista de permitidos y Rescue ofrece una lista amplia de ajustes recomendados del firewall.
    Diez cosas para probar
    ¿Es la primera vez que usa Rescue? Esta secuencia de 10 artículos lo guiará en sus comienzos.