Cómo hacer un seguimiento del idioma de los clientes con el formulario de canal

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La idioma campo puede contener el idioma del cliente, lo que ayuda a los técnicos si quieren iniciar una sesión con el cliente o transferirla a otra persona que habla ese idioma.

1. En el Centro de administración, vaya a Canales .

Resultado:

2. Copie el código de muestra de la Formularios personalizados de asistencia técnica en directo de texto.

Resultado:

3. Modificar el parámetro de valor en la siguiente línea:

Resultado:

value="en" />

El parámetro valor de la idioma un campo de 5 caracteres de forma predeterminada y puede contener caracteres.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.

Resultado:

Inicio de sesión Rescue admite los siguientes idiomas:

Abreviatura (valor) Idioma Abreviatura (valor) Idioma
en Inglés zh Chino simplificado
es Español zh-tw Chino tradicional
de Alemán ar Árabe
fr Francés tr Turco
it Italiano pl Polaco
nl Holandés fi Finlandés
pt Português sv Sueco
pt-br Português (Br) no Noruego
hu Húngaro he Hebreo
ru Ruso da Danés
ja Japonés cs Checo
ko Coreano el Griego
th Tailandés ro Rumano
bg Búlgaro sk Eslovaco
hr Croata