Cómo añadir HTML a Nodos de idioma

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Puede añadir HTML a cualquier nodo de idioma de Instant Chat. Por ejemplo, puede escribir el texto, insertar una imagen o insertar un objeto Flash.

Solo tiene que introducir HTML válido en cualquier nodo del código de código de idioma.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....
    Nota: Tenga en cuenta que el motor Instant Chat se ejecuta en HTTPS. Si hace referencia al contenido HTTP, es posible que los clientes puedan permitir que el contenido no sea seguro durante Instant Chat.