Cómo añadir HTML a los nodos de idioma

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Puede añadir HTML a cualquier nodo de idioma de Instant Chat. Por ejemplo, puede formatear texto, insertar una imagen o insertar un objeto Flash.

Solo tiene que insertar HTML válido en cualquier nodo de los nombres de código de idioma.

oLangChatModeArray["ENDED_SESSION"] = "$1 has ended the session.$1 a fermé la session....

Nota: Tenga en cuenta que el motor Instant Chat se ejecuta en HTTPS. Si hace referencia a contenido HTTP, es posible que los clientes se les solicite que permitan contenido no seguro durante Instant Chat.