Personalización del formulario de canal con Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Un formulario de canal con Instant chat aparece exactamente como uno sin la opción de chat. La única diferencia es que, después de que el cliente inicie una sesión con un técnico, aparecerá la ventana Instant Chat.

Puede personalizar los mismos elementos del formulario de canal si activa Instant Chat o no. La diferencia es que debe modificar los elementos en distintas ubicaciones del código HTML. A continuación se muestra un canal de muestra que puede integrarse en su sitio web:

Please enter your name:
Custom Field 1:
Custom Field 2:
Custom Field 3:
Custom Field 4:
Custom Field 5: