Personalización del formulario de introducción de código PIN con Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Un formulario de entrada de PIN con Instant chat aparece exactamente como uno sin la opción de chat. La única diferencia es que, después de que el cliente ingrese un código PIN que el técnico proporcione, la ventana Instant Chat aparece sin descargar la Rescue Applet.

Puede personalizar los mismos elementos de la entrada del PIN si habilita Instant Chat o no, lo siguiente:

• Leyenda del botón
  • Texto y estilo de texto
  • Mensajes de Error
  • Habilitar el seguimiento del idioma y el punto de entrada de los clientes

La diferencia es que debe modificar los elementos en diferentes ubicaciones del código HTML. A continuación, se muestra un formulario de entrada de PIN de muestra con Instant Chat que puede integrar en su sitio web:

Enter your 6-digit code:

Encuentra este ejemplo de código en el Centro de administración en la Recursos pestaña en Personalizado GoToFormulario 123.com con Instant Chat autoalojado.