Personalización del formulario de entrada de PIN con Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Un formulario de entrada de PIN con Instant chat aparece exactamente como uno sin la opción de chat. La única diferencia es que, después de introducir un código PIN en un código PIN, la ventana de Instant Chat aparece sin descargar el Applet de Rescue.

Puede personalizar los mismos elementos de la entrada del PIN si habilita Instant Chat o no, que son las siguientes:

• Leyenda del botón
  • Texto y estilo de texto
  • Mensajes de Error
  • Habilitar el seguimiento del idioma y el punto de entrada de los clientes

La diferencia es que debe modificar los elementos en distintas ubicaciones del código HTML. A continuación, se muestra un formulario de entrada de PIN de muestra con Instant Chat que puede integrarse en su sitio web:

Enter your 6-digit code:

Encontrará este ejemplo de código en el Centro de administración en la Recursos pestaña en Formulario LogMeIn123.com personalizado con Instant Chat autoalojado.