Funciones y clases de InstantChat.css

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Para cambiar los tipos, copie el archivo CSS predeterminado en su directorio público en su servidor web y edite las especificaciones de estilo según sea necesario.

Nota: Los recursos de imagen para Instant Chat autoalojados están disponibles para descargarse en un único archivo comprimido.
    # Nombre del tipo Tipo Descripción o apariencia
    1 ic_htmlcuerpo < cuerpo >

La < cuerpo > Elemento de página (Instant Chat se ejecuta en un marco Iframe).

2 i_suplantación < div > El diseño de la ventana personalizada que contiene la ventana Instant Chat.
    3 pegatina < div > Establece la pantalla de la ventana personalizada que contiene la ventana Instant Chat. La muestra aparece mientras se carga la ventana Instant Chat.
    4 i_adloer_Animation < div > La encuesta reproducirse mientras se carga la ventana Instant Chat.
    5 ic_incontententárea < div > El diseño de la ventana Instant Chat.
    6 ic_statusic_espera < div >

El icono del cliente mientras espera a un técnico.

.ic_statusicon_espera aparece en toda la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

7 ic_status_chat < div > El icono del técnico que está conversando con el cliente.
    8 ic_status_rc < div > El icono del técnico que controla de forma remota el ordenador del cliente.
    9 ic_status_desconectarse < div > El icono del técnico cuando está desconectado de la Rescue sesión.
    10 ic_statusic_espera < div > El icono del técnico cuando el cliente está en espera.
    11 ic_status_transfer < div > El icono del técnico mientras la sesión del cliente se transfiere a otro técnico.
    12 ic_statusicon_typing < div > El icono del técnico que escribe un mensaje al cliente.
    13 ic_statustext < div > El diseño del área de texto que le informa del estado del técnico y del estado del técnico. Por ejemplo, Está conversando con Juan Doe.
    14 ic_Windowtle_build < div > El área de texto del título de la ventana Instant Chat.
    15 títulos: < span > El título de la ventana Instant Chat.
    16 ic_cambiswang_pequeño < div > El icono que usa el cliente para cambiar a pequeñas fuentes.
    17 archivo ic_changswang_pequeña < div > El borde del icono de la fuente pequeña.
    18 ic_cambicambi_medio < div > El icono que usa el cliente para cambiar a fuentes de tamaño medio.
    19 archivo ic_cambicambi_medium < div > El borde del icono de tipo medio de la fuente.
    20 ic_cambiswang_grande < div > El icono que usa el cliente para cambiar a fuentes grandes.
    21 borde de archivo < div > El borde del icono grande de la fuente.
    22 ic_chatlog < div > El diseño del panel de registro de tamaño de fuente pequeño, que es la parte superior de la ventana Instant Chat.
    23 ic_chatlo_grande < div > El diseño del panel de registro de tamaño de fuente pequeño cuando no está disponible el panel de mensajes.
    24 ic_chatlog_medio < div > El diseño del panel de registro de tamaño de fuente medio.
    25 ic_chatlog_medium_grande < div > El diseño del panel de registro de tamaño de fuente medio cuando no está disponible el panel de mensajes.
    26 ic_chatlog_grande
    El diseño del panel de registro de tamaño de fuente grande.
    27 ic_chat_large_grande
    El diseño del panel de registro de tamaño de fuente grande cuando no está disponible el panel de mensajes.
    28 _mensajes de texto
    El texto de las líneas de chat en el panel registro de chat.
    Nota: Uso .ic_text_chatline_tc y archivo .ic_text_chatline_cliente en lugar de .ic_mensajes de texto para diferenciar el estilo del cliente y las líneas de chat de técnicos.
    29 _mensajes de texto < tabla > La tabla que contiene la marca de tiempo y el nombre del usuario que ha enviado el mensaje de chat.
    Nota: El motor Instant Chat incluye mostrar: bloqueo en línea para asegurarse de que Instant Chat se ejecutará en Safari.
    30 ic_text_chattabl_tr < tr > La fila de la tabla que contiene la marca de tiempo y el nombre del usuario que ha enviado el mensaje de chat. Es fundamental igual que _mensajes de texto.
    31 ic_text_chattable_td1 < d/d > El diseño de la marca de tiempo de los mensajes de chat.
    32 ic_text_chattable_td2_client < d/d > El diseño del nombre del cliente en el panel de registro.
    33 ic_text_chattable_td2_tc < d/d > El diseño del nombre del técnico en el panel de registro.
    34 Contenido de archivo < span > El diseño del mensaje de chat.
    35 ic_control_chatelínea
    Una línea en el panel de registro de chat, como la marca de tiempo, el nombre del emisor y el mensaje de chat.
    36 ic_control_chattime El diseño de la marca de tiempo de los mensajes del sistema en el panel registro de chat.
    37 _control_chat La distribución de los mensajes del sistema en el panel de registro.
    38 contenido de ic_link_chat El diseño de enlaces en los mensajes del sistema en el panel registro de chat.
    39 contenido de chat El diseño de los enlaces en los mensajes del sistema en el panel de registro cuando el cliente escucha el cursor del ratón sobre el enlace.
    40 ic_completado
    Área del panel de registro grande que está reservadas para el panel de mensaje cuando está activada.
    41 chatdesdesconectado
    El panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente está desconectado.
    42 botón de archivo ic_archivo_
    La Enviar archivo .
    43 botones ic_archivesend_hover
    La Enviar archivo el botón cuando el cliente pase el cursor sobre el botón.
    44 botones ic_filesend_inpulsado
    La Enviar archivo el botón cuando el cliente hace clic en él.
    45 ic_filesend_botones_inhabilitado
    La Enviar archivo el botón cuando esté deshabilitado.
    46 botón ic_desconect_ic_
    La Desconectarse .
    47 ic_desConnect_botones_hover
    La Desconectarse el botón cuando el cliente pase el cursor sobre el botón.
    48 ic_desConnect_botones_pulsado
    La Desconectarse el botón cuando el cliente hace clic en él.
    49 ic_desconect_botones_inhabilitado
    La Desconectarse el botón cuando esté deshabilitado.
    50 botón ic_send_
    La Enviar .
    52 ic_send_botones_hover
    La Enviar el botón cuando el cliente pase el cursor sobre el botón.
    52 ic_send_botones
    La Enviar el botón cuando el cliente hace clic en él.
    53 ic_send_botones_inhabilitado
    La Enviar el botón cuando esté deshabilitado.
    54 archivo ic_lang_
    La lista desplegable del selector de idiomas.
    55 ic_lang_menú
    Elementos en la lista desplegable del idioma.
    56 ic_lang_user_hover
    Un elemento en la lista desplegable del idioma cuando el cliente los transfiere el elemento del menú.
    57 ic_lang_menuelem_seleccionado
    El elemento en la lista desplegable del idioma que está seleccionada.
    58 ic_lang_seleccionar
    El control del selector de idiomas.
    59 ic_lang_select_text < tabla > El texto en el control del selector de idiomas.
    60 ic_lang_select_mensajes < tr > El texto en el control del selector de idiomas.
    61 ic_lang_select_mensajes de texto < d/d > El texto en el control del selector de idiomas.
    62 ic_lang_select_arroimg
    El botón de flecha del control del selector de idiomas.
    63 chat < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente se escribe en un tamaño de fuente pequeño.

Nota: El motor Instant Chat admite los siguientes navegadores web:
    • - Kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
    • sobrecargado: ocultado garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
    64 ic_chatet_primer < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente comience a escribir.

Nota: El motor Instant Chat admite los siguientes navegadores web:
    • - Kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
    • sobrecargado: ocultado garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
    Consejo: Para abandonar el cuadro de chat, OLangChatModeDeid [ " AQUÍ " ] = " "
    65 ic_chatet_medio < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente se escribe en el tamaño de fuente medio.

Nota: El motor Instant Chat admite los siguientes navegadores web:
    • - Kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
    • sobrecargado: ocultado garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
    66 ic_chatet_medium < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente comience a escribir.

Nota: El motor Instant Chat admite los siguientes navegadores web:
    • - Kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
    • sobrecargado: ocultado garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
    Consejo: Para abandonar el cuadro de chat, OLangChatModeDeid [ " AQUÍ " ] = " "
    67 ic_chatet_grande < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente se escribe en tamaño de fuente grande.

Nota: El motor Instant Chat admite los siguientes navegadores web:
    • - Kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
    • sobrecargado: ocultado garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
    68 ic_chatet_large_primer

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente comience a escribir.

Nota: The Instant Chat engine supports the following web browsers:
    • -webkit-appearance: none ensures that Instant Chat runs on Safari (for example, for iPhone).
    • overflow: hidden ensures that Instant Chat runs on Opera.
    Consejo: Para abandonar el cuadro de chat, OLangChatModeDeid [ " AQUÍ " ] = " "
    69 ic_custom_logo < img > El logotipo de la empresa del técnico.
    70 icono de ic_custom_ < img > El icono de la empresa del técnico.
    71 ic_dialog_box
    El cuadro de diálogo de registro de chat que puede activar pulsando CTRL-ALTL.
    72 ic_dialog_box_textárea El área de texto del cuadro de diálogo de registro.
    73 ic_dialog_box_button1
    La Copiar en el portapapeles botón del cuadro de diálogo de registro.
    74 ic_dialog_box_button2
    La Cancelar botón si el cuadro de diálogo de registro.
    75 ic_cursbarras
    Las barras de progreso al enviar o recibir un archivo.
    76 ic_curssbar_chateinferior
    La parte inferior del panel de registro de chat cuando las barras de progreso están activas.
    77 ic_curssbar_instancia
    El diseño de las barras de progreso individuales.
    78 ic_cursari_inner
    El indicador de progreso de la barra de progreso.
    79 ic_cursari_título
    La etiqueta de la barra de progreso.
    80 botón ic_curssbar_cancel
    Los botones de cancelación están a la derecha de las barras de progreso.
    81 ic_curssbar_cancelbotones_hover
    Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso al pasar el cursor por los botones.
    82 ic_curssbar_cancelbotones
    Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso cuando el cliente hace clic en los botones.
    83 ic_curssbar_cancelbotones_inhabilitado
    Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso al desactivar los botones.

Los modos 84-88 no son visibles en la interfaz estándar de Instant Chat. Los elementos 84 y superiores están disponibles en la versión más reciente de InstantChat.css:

# Nombre del tipo Tipo Descripción o apariencia
    84 ic_techname
    Muestra el nombre del técnico.
    85 botón ic_session_
    Muestra un botón que el cliente puede hacer clic para finalizar la sesión.
    86 botones de ic_session_ses_hover
    El botón de la sesión final cuando el cliente escucha el cursor sobre el botón.
    87 botones ic_session_inpulsado
    El botón de la sesión final cuando el cliente hace clic en el botón.
    88 ic_session_botones_inhabilitado
    El botón de la sesión final cuando el botón está desactivado.

Los modos 89-127 se aplican a los mensajes del sistema. De forma predeterminada, todos los mensajes del sistema se envían al cliente en el registro de Chat. Para evitar que se muestre un mensaje, cambie mostrar: bloqueo; a mostrar: no,

Para obtener una descripción completa de cada clase, consulte Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma.

# Nombre del tipo Tipo Descripción o apariencia
    89 ic_control_chatline_CLIENT_ConnectAx
    El mensaje del sistema cuando el cliente está conectado al técnico.
    90 ic_control_chatline_CLIENT_ConnectTED
    El mensaje del sistema que confirma que el cliente está conectado al técnico.
    91 ic_control_chatline_CLIENT_END
    El mensaje del sistema confirma que el cliente ha finalizado la sesión.
    90 ic_control_chatline_CLIENT_DICONTENTENTENTENTENTENCIA:
    El mensaje del sistema que confirma que el cliente está desconectado de la sesión.
    9 ic_control_chatline_CLIENT_CANASTART
    El mensaje del sistema confirma que el cliente no puede iniciar una sesión por algún motivo. Para obtener más información sobre los errores posibles, consulte Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma.
    9 ic_control_chatlinee_CLIENT_TIMEOut
    Este mensaje del sistema no está en uso.
    95 ic_control_chatline_CLIENT_REQUESTENTFILE
    El mensaje del sistema confirma que se envía una solicitud al Applet para abrir la Examinar cuadro de diálogo.
    96 ic_control_chatlinee_CLIENT_Requestsentcancer
    El mensaje del sistema que confirma que se envía una solicitud al Applet para dejar de enviar un archivo.
    97 ic_control_chatline_TC_CONECTED
    El mensaje del sistema que confirma que la conexión se establece con una Consola de técnico específica.
    98 ic_control_chatline_TC_Hespered
    El mensaje del sistema confirma que el técnico ha implementado la sesión en espera.
    99 ic_control_chatline_TC_TRANSFER
    El mensaje del sistema confirma que el técnico transfirió la sesión a otro técnico o canal.
    100 ic_control_chatline_TC_END
    El mensaje del sistema confirma que el técnico ha finalizado la sesión.
    101 ic_control_chatlinee_TC_Salida
    El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha dejado la sesión.
    102 ic_control_chatline_TC_DICOSUNTENTENTEC
    El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha perdido la conexión con el servidor web y el cliente no puede comunicarse con el técnico.
    103 ic_control_chatline_TC_START_APPLET
    El enlace para empezar a descargar el archivo de configuración del applet o iPhone.
    104 ic_control_chatlinee_TC_SURVSI
    El mensaje del sistema le pide que complete una encuesta después de finalizar la sesión.
    105 ic_control_chatline_TC_URLP
    El mensaje del sistema confirma que el técnico ha enviado una URL predefinida al cliente.
    106 ic_control_chatline_APPLET_CONECT_GW
    El mensaje del sistema que confirma que Rescue El Applet ha establecido una conexión con la Rescue puerta de enlace.
    107 ic_control_chatline_APPLET_ATOPROXLOKUp
    108 ic_control_chatline_APPLET_FX_START
    El mensaje del sistema confirma que el técnico inició el gestor de archivos.
    109 ic_control_chatline_APPLET_FX_END
    El mensaje del sistema confirma que el técnico ha dejado de fabricar el administrador de archivos.
    110 ic_control_chatline_APPLET_ENDIGLOGFILE
    111 ic_control_chatline_APPLET_PRINT
    112 ic_control_chatline_APPLET_DEROPEDD
    El mensaje del sistema confirma que la conexión se ha descargado.
    113 ic_control_chatline_APPLET_DICOSUNCIA:
    El mensaje del sistema que confirma que la sesión se desconecta.
    114 ic_control_chatline_APPLET_RECONNTALA
    El mensaje del sistema que confirma que Rescue intentos de volver a conectar la sesión.
    115 ic_control_chatline_APPLET_ERRRR
    El mensaje del sistema confirma que se produjo un error en el Applet.
    116 ic_control_chatline_APPLET_DICOSUNTENTENTE_
    El mensaje del sistema que confirma que el applet se ha desconectado.
    117 ic_control_chatline_APPLET_FX_NOTIFY
    118 ic_control_chatline_APPLET_REBOALA
    El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha cambiado el nombre del ordenador del cliente.
    119 ic_control_chatline_APPLET_DV_START
    El mensaje del sistema confirma que el técnico inició una sesión de vista de escritorio y comparte su pantalla con el cliente.
    120 ic_control_chatline_APPLET_DV_END
    El mensaje del sistema confirma que el técnico inició una sesión de vista de escritorio y comparte su pantalla con el cliente.
    121 ic_control_chatline_APPLET_RC_START
    El mensaje del sistema confirma que el técnico inició una sesión de control remoto.
    122 ic_control_chatline_APPLET_RC_END
    El mensaje del sistema confirma que el técnico ha finalizado una sesión de control remoto.
    123 ic_control_chatline_APPLET_ConnectTED
    El mensaje del sistema que confirma que se inicia una sesión.
    124 ic_control_chatline_APPLET_COMPETD
    125 ic_control_chatline_APPLET_CACELED
    El mensaje del sistema confirma que la sesión se ha cancelado.
    126 ic_text_chatline_tc
    Establece el formato de la línea del técnico en la ventana Instant Chat.
    127 ic_text_chatline_cliente
    Establece el formato de la línea del cliente en la ventana Instant Chat.
    128 ic_tiempo de espera

Utilice esto para mostrar el tiempo de espera estimado en minutos.

.ic_tiempo de espera solo aparecerá una vez por sesión.

Por ejemplo, .ic_tiempo de espera no aparece durante la conexión.

.ic_statusicon_espera aparece en toda la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

Nota: Este estilo no es visible en la interfaz estándar de Instant Chat.
    129 _queueposición

Utilice esta opción para mostrar la posición del cliente en la cola de los clientes en espera.

.ic_queueposición solo aparecerá una vez por sesión.

Por ejemplo, .ic_queueposición no aparece durante la conexión.

.ic_statusicon_espera aparece en toda la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

Nota: Este estilo no es visible en la interfaz estándar de Instant Chat.