Clase y estilo de InstantChat.css

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Para cambiar los tipos, copie el archivo CSS predeterminado en su directorio público en su servidor web y edite las especificaciones de estilo según sea necesario.

Nota: Los recursos de imagen para Instant Chat autoalojados están disponibles para su descarga en un único archivo comprimido.

# Nombre del estilo Tipo Descripción o apariencia
1 ic_htmlcuerpo < cuerpo >

El < cuerpo > elemento de la página (Instant Chat se ejecuta en un marco Iframe).

2 ic_suplantación < Salida > El diseño de la ventana personalizada que contiene la ventana Instant Chat.
3 _shopping < Salida > Establece la pantalla de la ventana personalizada que contiene la ventana Instant Chat. La pantalla aparecerá mientras se carga la ventana Instant Chat.
4 ic_carger_animation < Salida > La invitación reproducirse mientras se carga la ventana Instant Chat.
5 ic_principalárea < Salida > El diseño de la ventana Instant Chat.
6 ic_estadicon_espera < Salida >

El icono del cliente mientras espera a un técnico.

.ic_estadicon_espera aparece durante la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

7 ic_estado_chat < Salida > El icono del técnico que está conversando con el cliente.
8 ic_estado_rc < Salida > El icono del técnico que está de forma remota controla el ordenador del cliente.
9 ic_estado_desconectar < Salida > El icono del técnico cuando se desconecta de la sesión de Rescue.
10 ic_estadicon_espera < Salida > El icono del técnico cuando el cliente está en espera.
11 ic_estadicon_transferl < Salida > El icono del técnico mientras la sesión del cliente se transfiere a otro técnico.
12 ic_estado_escribir < Salida > El icono del técnico que está escribiendo un mensaje al cliente.
13 ic_estados < Salida > El diseño del área de texto que informa al cliente sobre su estado y su estado. Por ejemplo, Se trata de chatear con Juan Doe.
14 ic_Windowtle_build < Salida > El área de texto del título de la ventana Instant Chat.
15 ic_ventana < span > El título de la ventana Instant Chat.
16 ic_cambicambio_pequeño < Salida > Icono que utiliza el cliente para cambiar a fuentes pequeñas.
17 ic_cambicambio_del_borde < Salida > El borde del icono de pequeña fuente.
18 ic_fetswcambi_medio < Salida > Icono que usa el cliente para cambiar a fuentes de tamaño medio.
19 ic_ftcambi_medium_borde < Salida > El borde del icono de tipo de letra de tamaño medio.
20 ic_cambicambio_grande < Salida > Icono que utiliza el cliente para cambiar a fuentes grandes.
21 ic_cambicambi_large_borde < Salida > El borde del icono de fuente grande.
22 ic_registro de conversación < Salida > El diseño del panel de conversación pequeño del tamaño de fuente, que es la parte superior de la ventana Instant Chat.
23 ic_chatlo_grande < Salida > El diseño del panel de conversación pequeño del tamaño de fuente cuando el panel de mensajes no está disponible.
24 ic_chatcred_medio < Salida > El diseño del panel de registro de tamaño de fuente medio.
25 ic_chat_medium_grande < Salida > El diseño del panel de registro de tamaño de fuente medio cuando el panel de mensajes no está disponible.
26 ic_chatlo_grande < Salida > El diseño del panel de registro de tamaño de fuente grande.
27 ic_chat_large_grande < Salida > El diseño del panel de registro de tamaño de fuente grande cuando el panel de mensajes no está disponible.
28 ic_text_chatlínea < Salida > El texto de las líneas de chat del panel de registro de conversación.
Nota: Uso .ic_text_chatline_tc y .ic_text_chatline_cliente en lugar de .ic_text_chatlínea para diferenciarse entre el estilo de las líneas de chat del cliente y del técnico.
29 ic_text_chattable < tabla > La tabla que contiene la marca de tiempo y el nombre del usuario que envió el mensaje de chat.
Nota: El motor Instant Chat incluye mostrar: bloqueo de líneas para asegurarse de que Instant Chat se ejecutará en Safari.
30 ic_text_chattabl_tr < tr > La fila de tabla que contiene la marca de tiempo y el nombre del usuario que envió el mensaje de chat. Es lo mismo que ic_text_chattable.
31 ic_text_chattable_td1 < d/d > El diseño de la marca de tiempo de los mensajes de chat.
32 ic_text_chattable_td2_client < d/d > La distribución del nombre del cliente en el panel Registro de conversación.
33 ic_text_chattable_td2_tc < d/d > El diseño del nombre del técnico en el panel Registro de conversación.
34 ic_text_chatcontenido < span > El diseño del mensaje de chat.
35 ic_control_chatlínea < Salida > Una línea del panel Registro de conversación, como la marca de tiempo, el nombre del emisor y el mensaje de chat.
36 ic_control_chatear < span > El diseño de la marca de tiempo de los mensajes del sistema en el panel Registro de conversación.
37 control_control_chatcontenido < span > La distribución de los mensajes del sistema en el panel de registro de chat.
38 ic_link_chatcontenido < span > El diseño de enlaces en los mensajes del sistema en el panel de registro de chat.
39 ic_linkhover_chatcontenido < span > El diseño de enlaces en los mensajes del sistema en el panel de registro de conversación cuando el cliente escucha el cursor del ratón sobre el enlace.
40 ic_completado < Salida > Área del panel de registro de conversación que está reservadas para el panel de mensajes cuando está habilitada.
41 chatdesconectado < Salida > El panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando se desconecta el cliente.
42 botones de archivo ic_archivo_ < Salida > El Enviar archivo .
43 botones ic_archivesend_hover < Salida > El Enviar archivo botón cuando el cliente pase el cursor por el botón.
44 botones ic_archivesend_pulsar < Salida > El Enviar archivo botón cuando el cliente hace clic en él.
45 ic_archivesend_botones < Salida > El Enviar archivo botón cuando esté deshabilitado.
46 tec_desconect_botón < Salida > El Desconectar .
47 botones ic_desconexi_hover < Salida > El Desconectar botón cuando el cliente pase el cursor por el botón.
48 ic_desconexi_botones_pulsar < Salida > El Desconectar botón cuando el cliente hace clic en él.
49 ic_desconexi_botones_inhabilitados < Salida > El Desconectar botón cuando esté deshabilitado.
50 ic_send_botón < Salida > El Enviar .
51 ic_send_botones_hover < Salida > El Enviar botón cuando el cliente pase el cursor por el botón.
52 ic_send_botones_pulsar < Salida > El Enviar botón cuando el cliente hace clic en él.
53 ic_send_botones_inhabilitado < Salida > El Enviar botón cuando esté deshabilitado.
54 ic_lang_build < Salida > La lista desplegable del selector de idiomas.
55 ic_lang_menú < Salida > Elementos en la lista desplegable de idiomas.
56 ic_lang_nombredeelemento_hover < Salida > Un elemento en la lista desplegable de idiomas cuando el cliente ha dejado de elemento del elemento.
57 ic_lang_menuelem_seleccionado < Salida > El elemento en la lista desplegable de idiomas que está seleccionada.
58 ic_lang_seleccionar < Salida > El control del selector de idiomas.
59 ic_lang_selección_texto < tabla > El texto en el control del selector de idiomas.
60 ic_lang_select_text_tr < tr > El texto en el control del selector de idiomas.
61 ic_lang_select_text_date < d/d > El texto en el control del selector de idiomas.
62 ic_lang_selección_arroimg < Salida > El botón de flecha del control del selector de idiomas.
63 ic_chatextensión < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente está escribiendo un pequeño tamaño de fuente.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
64 ic_chatt_primer < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente empieza a escribir.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
___ Consejo: Para salir del cuadro de chat: oLangChatModeGrid [ " DE AQUÍ " ] = " " ___
65 ic_chatt_medio < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente está escribiendo en tamaño de fuente medio.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
66 ic_chatt_medium_primer < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente empieza a escribir.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
___ Consejo: Para salir del cuadro de chat: oLangChatModeGrid [ " DE AQUÍ " ] = " " ___
67 ic_chatt_grande < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente está escribiendo un tamaño de fuente grande.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
68 ic_chatt_large_primer < área de texto >

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente empieza a escribir.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguna garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
Consejo: Para salir del cuadro de chat: oLangChatModeGrid [ " DE AQUÍ " ] = " "
69 ic_personaliz_logo < img > El logotipo de la empresa del técnico.
70 ic_client_icono < img > El icono de la empresa del técnico.
71 ic_dialog_box < Salida > El cuadro de diálogo Registro de conversación que puede activar pulsando CTRL-AL-L.
72 ic_dialog_box_textárea < área de texto > El área de texto del cuadro de diálogo del registro de conversación.
73 ic_dialog_box_button1 < Salida > El Copiar en el portapapeles botón del cuadro de diálogo del registro de conversación.
74 ic_dialog_box_button2 < Salida > El Cancelar botón si el cuadro de diálogo del registro de conversación.
75 ic_cursbarras < Salida > Las barras de progreso al enviar o recibir un archivo.
76 ic_cursalsBar_chat < Salida > La parte inferior del panel Registro de conversación cuando las barras de progreso están activas.
77 ic_curssar_instancia < Salida > La distribución de las barras de progreso individuales.
78 ic_cursoresbuil_interno < Salida > El indicador de progreso de la barra de progreso.
79 ic_cursor_título < Salida > La etiqueta de la barra de progreso.
80 botón ic_cursss_cancel < Salida > Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso.
81 ic_curssar_cancelbotones_hover < Salida > Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso al pasar el cursor del ratón sobre los botones.
82 ic_curssar_cancelbotones_pulsar < Salida > Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso cuando el cliente hace clic en los botones.
83 ic_curssar_cancelbotones_inhabilitado < Salida > Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso al desactivar los botones.

Los estilo 84-88 no se pueden ver en la interfaz estándar de Instant Chat. Estos elementos están disponibles en la versión más reciente de InstantChat.css:

# Nombre del estilo Tipo Descripción o apariencia
84 ic_techname < Salida > Muestra el Nombre del técnico.
85 ic_session_botón < Salida > Muestra un botón que el cliente puede hacer clic para finalizar la sesión.
86 ic_session_botones_hover < Salida > El botón de la sesión final cuando el cliente pase el cursor por el botón.
87 ic_session_botones_pulsar < Salida > El botón de la sesión final cuando el cliente hace clic en el botón.
88 ic_sessionend_botones < Salida > El botón de la sesión final cuando el botón está desactivado.

Los modos 89-127 se aplican a los mensajes del sistema. De forma predeterminada, todos los mensajes del sistema se comunica al cliente en el Registro de conversación. Para evitar que se muestre un mensaje, cambie mostrar: bloqueo; a mostrar: no,

Para obtener una descripción completa de cada clase, consulte Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma.

# Nombre del estilo Tipo Descripción o apariencia
89 ic_control_chate_CLIENT_Connectation < Salida > El mensaje del sistema cuando el cliente está conectado al técnico.
90 ic_control_chatline_CLIENT_Connected < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el cliente está conectado al técnico.
91 ic_control_chatline_CLIENT_END < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el cliente ha finalizado la sesión.
92 ic_control_chatline_CLIENT_DICO < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el cliente se desconecta de la sesión.
93 ic_control_chatline_CLIENT_CANASTARARARARTENARIADO < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el cliente no puede iniciar una sesión por algún motivo. ___Para obtener más información sobre los posibles errores, consulte Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma.___
94 ic_control_chate_CLIENT_TIMEOut < Salida > Este mensaje del sistema no está en uso.
95 ic_control_chatline_CLIENT_REQUESTNTFTFE < Salida > El mensaje del sistema que confirma que se envía una solicitud al Applet para abrir la Examinar cuadro de diálogo.
96 ic_control_chatlinee_CLIENT_Requestadcancer < Salida > El mensaje del sistema que confirma que se envía una solicitud al Applet para dejar de enviar un archivo.
97 ic_control_chatline_T_CONNECTEDice < Salida > El mensaje del sistema que confirma que se establece la conexión con una Consola de técnico específica.
98 ic_control_chatlinee_T_Hretención < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha puesto la sesión en espera.
99 ic_control_chatlinee_T_TRANSFER < Salida > El mensaje del sistema confirma que el técnico transfirió la sesión a otro técnico o canal.
100 ic_control_chatlinee_T_END < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha finalizado la sesión.
101 ic_control_chatlinee_T_Salida < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha dejado la sesión.
102 ic_control_chatline_T_DICOCONNECTEDTED < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha perdido la conexión con el servidor web y el cliente no puede comunicarse con el técnico.
103 ic_control_chatlinee_T_STARTE_AMPET < Salida > El enlace para comenzar a descargar el archivo de configuración del applet o iPhone.
104 ic_control_chatlinee_T_SingSURV < Salida > El mensaje del sistema solicita al cliente que complete una encuesta después de finalizar la sesión.
105 ic_control_chatlinee_T_URLTouch < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha enviado una URL predefinida al cliente.
106 ic_control_chatline_APPET_CONectation_GW < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el Applet de Rescue ha establecido una conexión con la puerta de enlace de Rescue.
107 ic_control_chatline_AMPET_UTOPROXLOKUp < Salida >
108 ic_control_chatlinee_AMPET_FX_START < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico inició el gestor de archivos.
109 ic_control_chatlinee_AMPET_FX_END < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha dejado de ser el administrador de archivos.
110 ic_control_chatline_APPET_SENDIGLOFILE < Salida >
111 ic_control_chatlinee_AMPET_PRINT < Salida >
112 ic_control_chatline_APPET_DROPEDD < Salida > El mensaje del sistema que confirma que se ha eliminado la conexión.
113 ic_control_chate_AMPET_DICOCONNCIA: < Salida > El mensaje del sistema que confirma que la sesión se desconecta.
114 ic_control_chatline_APPET_REConNATLA < Salida > El mensaje del sistema que confirma que Rescue intenta volver a conectar la sesión.
115 ic_control_chatline_APPET_ERRROR < Salida > El mensaje del sistema que confirma que se produjo un error en el Applet.
116 ic_control_chatline_AMPET_DICOCONTENCIÓN < Salida > El mensaje del sistema que confirma que se ha desconectado el applet.
117 ic_control_chatlinee_AMPET_FX_NOIFY < Salida >
118 ic_control_chate_AMPET_REBOALA < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico se ha reiniciado el ordenador del cliente.
119 ic_control_chatlinee_AMPET_CD_START < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico inició una sesión de escritorio y comparte su pantalla con el cliente.
120 ic_control_chatlinee_AMPET_CD_END < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico inició una sesión de escritorio y comparte su pantalla con el cliente.
121 ic_control_chate_AMPET_R_START < Salida > El mensaje del sistema que confirma que el técnico inició una sesión de control remoto.
122 ic_control_chatlinee_AMPET_R_END < Salida > El mensaje del sistema confirma que el técnico cerró una sesión de control remoto.
123 ic_control_chatline_APPET_CONECTENut < Salida > El mensaje del sistema que confirma que se inicia una sesión.
124 ic_control_chatline_APLS < Salida >
125 ic_control_chate_AMPET_CACALELED < Salida > El mensaje del sistema que confirma que se ha cancelado la sesión.
126 ic_text_chatline_tc < Salida > Establece el formato de la línea del técnico en la ventana Instant Chat.
127 ic_text_chatline_cliente < Salida > Establece el formato de la línea del cliente en la ventana Instant Chat.
128 ic_tiempo de espera < Salida >

Utilice esto para mostrar el tiempo de espera estimado en minutos.

.ic_tiempo de espera solo aparece una vez por sesión.

Por ejemplo, .ic_tiempo de espera no aparece durante la reconexión.

.ic_estadicon_espera aparece durante la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

Nota: Este estilo no es visible en la interfaz estándar de Instant Chat.
129 ic_queueposición < Salida >

Utilice esto para mostrar la posición del cliente en la cola de los clientes que esperan.

.ic_queueposición solo aparece una vez por sesión.

Por ejemplo, .ic_queueposición no aparece durante la reconexión.

.ic_estadicon_espera aparece durante la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

Nota: Este estilo no es visible en la interfaz estándar de Instant Chat.