Clase y estilo de InstantChat.css

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Para cambiar los tipos, copie el archivo CSS predeterminado en su directorio público en su servidor web y edite las especificaciones de estilo según sea necesario.

Nota: Los recursos de imagen para Instant Chat autoalojados están disponibles para su descarga en un único archivo comprimido.

# Nombre del tipo Tipo Descripción o apariencia
1 ic_htmlbody

El elemento de la página (Instant Chat se ejecuta en un marco Iframe).

2 ic_bodyarea
El diseño de la ventana personalizada que contiene la ventana Instant Chat.
3 ic_shadow
Establece la pantalla de la ventana personalizada que contiene la ventana Instant Chat. La pantalla aparece mientras se carga la ventana Instant Chat.
4 ic_loader_animation
La invitación reproducirse mientras se carga la ventana Instant Chat.
5 ic_maincontentarea
El diseño de la ventana Instant Chat.
6 ic_statusicon_waiting

El icono del cliente mientras espera a un técnico.

.ic_statusicon_waiting aparece durante la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

7 ic_statusicon_chat
El icono del técnico que está conversando con el cliente.
8 ic_statusicon_rc
El icono del técnico que está de forma remota controla el ordenador del cliente.
9 ic_statusicon_disconnect
El icono del técnico cuando se desconecta de la sesión de Rescue.
10 ic_statusicon_hold
El icono del técnico cuando el cliente está en espera.
11 ic_statusicon_transfer
El icono del técnico mientras la sesión del cliente se transfiere a otro técnico.
12 ic_statusicon_typing
El icono del técnico que está escribiendo un mensaje al cliente.
13 ic_statustext
El diseño del área de texto que informa al cliente sobre su estado y su estado. Por ejemplo, Se trata de chatear con Juan Doe.
14 ic_windowtitle_container
El área de texto del título de la ventana Instant Chat.
15 ic_windowtitle El título de la ventana Instant Chat.
16 ic_fontchange_small
Icono que utiliza el cliente para cambiar a pequeñas fuentes.
17 ic_fontchange_small_border
El borde del icono de pequeña fuente.
18 ic_fontchange_medium
Icono que utiliza el cliente para cambiar a tipos de letra de tamaño medio.
19 ic_fontchange_medium_border
El borde del icono de fuente de tamaño medio.
20 ic_fontchange_large
Icono que utiliza el cliente para cambiar a fuentes grandes.
21 ic_fontchange_large_border
El borde del icono de fuente grande.
22 ic_chatlog
El diseño del panel de registro de tamaño de fuente pequeño, que es la parte superior de la ventana Instant Chat.
23 ic_chatlog_big
El diseño del panel de registro de tamaño de fuente pequeño cuando el panel de mensajes no está disponible.
24 ic_chatlog_medium
El diseño del panel de registro de tamaño de fuente medio.
25 ic_chatlog_medium_big
El diseño del panel de registro de tamaño de fuente medio cuando el panel de mensajes no está disponible.
26 ic_chatlog_large
El diseño del panel de registro de tamaño de fuente grande.
27 ic_chatlog_large_big
El diseño del panel de registro de tamaño de fuente grande cuando el panel de mensajes no está disponible.
28 ic_text_chatline
El texto de las líneas de chat del panel Registro de conversación.
Nota: Uso .ic_text_chatline_tc y .ic_text_chatline_client en lugar de .ic_text_chatline para diferenciarlo entre el estilo de las líneas de chat de los técnicos y los técnicos.
29 ic_text_chattable
La tabla que contiene la marca de tiempo y el nombre del usuario que envió el mensaje de chat.
Nota: El motor Instant Chat incluye mostrar: bloqueo de líneas para asegurarse de que Instant Chat se ejecutará en Safari.
30 ic_text_chattable_tr
La fila de tabla que contiene la marca de tiempo y el nombre del usuario que envió el mensaje de chat. Es lo mismo que ic_text_chattable.
31 ic_text_chattable_td1 El diseño de la marca de tiempo de los mensajes de chat.
32 ic_text_chattable_td2_client La distribución del nombre del cliente en el panel Registro de conversación.
33 ic_text_chattable_td2_tc El diseño del nombre del técnico en el panel Registro de conversación.
34 ic_text_chatcontent El diseño del mensaje de chat.
35 ic_control_chatline
Una línea del panel Registro de conversación, como la marca de tiempo, el nombre del emisor y el mensaje de chat.
36 ic_control_chattime El diseño de la marca de tiempo de los mensajes del sistema en el panel Registro de conversación.
37 ic_control_chatcontent La distribución de los mensajes del sistema en el panel Registro de conversación.
38 ic_link_chatcontent El diseño de enlaces en los mensajes del sistema en el panel Registro de conversación.
39 ic_linkhover_chatcontent La distribución de enlaces en los mensajes del sistema en el panel de registro de conversación cuando el cliente recibe el cursor del ratón sobre el enlace.
40 ic_complementer
Área del panel de registro de conversación que está reservadas para el panel de mensajes cuando está habilitada.
41 ic_chatdisconnected
El panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando se desconecta el cliente.
42 ic_filesend_button
El Enviar archivo .
43 ic_filesend_button_hover
El Enviar archivo botón cuando el cliente pase el cursor por el botón.
44 ic_filesend_button_pressed
El Enviar archivo botón cuando el cliente lo hace.
45 ic_filesend_button_disabled
El Enviar archivo botón cuando esté deshabilitado.
46 ic_disconnect_button
El Desconectar .
47 ic_disconnect_button_hover
El Desconectar botón cuando el cliente pase el cursor por el botón.
48 ic_disconnect_button_pressed
El Desconectar botón cuando el cliente lo hace.
49 ic_disconnect_button_disabled
El Desconectar botón cuando esté deshabilitado.
50 ic_send_button
El Enviar .
51 ic_send_button_hover
El Enviar botón cuando el cliente pase el cursor por el botón.
52 ic_send_button_pressed
El Enviar botón cuando el cliente lo hace.
53 ic_send_button_disabled
El Enviar botón cuando esté deshabilitado.
54 ic_lang_container
La lista desplegable del selector de idiomas.
55 ic_lang_menuitem
Elementos en la lista desplegable de idiomas.
56 ic_lang_menuitem_hover
Un elemento en la lista desplegable de idiomas cuando el cliente la transfiere el elemento que está usando ese menú.
57 ic_lang_menuitem_selected
El elemento en la lista desplegable de idiomas que está seleccionada.
58 ic_lang_select
El control del selector de idiomas.
59 ic_lang_select_text
El texto en el control del selector de idiomas.
60 ic_lang_select_text_tr
El texto en el control del selector de idiomas.
61 ic_lang_select_text_td El texto en el control del selector de idiomas.
62 ic_lang_select_arrowimg
El botón de flecha del control del selector de idiomas.
63 ic_chattext

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente está escribiendo un pequeño tamaño de fuente.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguno garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
64 ic_chattext_first

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente se inicie.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguno garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
Consejo: Para salir del cuadro de chat, oLangChatModeArray["TYPE_HERE"] = "";
65 ic_chattext_medium

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente está escribiendo en tamaño de fuente medio.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguno garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
66 ic_chattext_medium_first

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente se inicie.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguno garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
Consejo: Para salir del cuadro de chat, oLangChatModeArray["TYPE_HERE"] = "";
67 ic_chattext_large

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat cuando el cliente está escribiendo un tamaño de fuente grande.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguno garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
68 ic_chattext_large_first

El área de texto del panel de mensajes de la ventana Instant Chat antes de que el cliente se inicie.

Nota: El motor Instant Chat es compatible con los siguientes navegadores web:
  • - Apariencia del kit web: ninguno garantiza que Instant Chat se ejecuta en Safari (por ejemplo, para iPhone).
  • sobrecargado: oculto garantiza que Instant Chat se ejecuta en Opera.
Consejo: Para salir del cuadro de chat, oLangChatModeArray["TYPE_HERE"] = "";
69 ic_custom_logo El logotipo de la empresa del técnico.
70 ic_custom_icon Icono de la empresa del técnico.
71 ic_dialog_box
El cuadro de diálogo Registro de conversación que puede activar pulsando CTRL-AL-L.
72 ic_dialog_box_textarea El área de texto del cuadro de diálogo de registro.
73 ic_dialog_box_button1
El Copiar en el portapapeles botón del cuadro de diálogo Registro.
74 ic_dialog_box_button2
El Cancelar botón si el cuadro de diálogo Registro de conversación.
75 ic_progressbars
Las barras de progreso al enviar o recibir un archivo.
76 ic_progressbars_chatbottom
La parte inferior del panel Registro de chat cuando las barras de progreso están activas.
77 ic_progressbar_instance
La distribución de las barras de progreso individuales.
78 ic_progressbar_inner
El indicador de progreso de la barra de progreso.
79 ic_progressbar_title
La etiqueta de la barra de progreso.
80 ic_progressbar_cancelbutton
Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso.
81 ic_progressbar_cancelbutton_hover
Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso cuando el cliente recibe el cursor sobre los botones.
82 ic_progressbar_cancelbutton_pressed
Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso cuando el cliente hace clic en los botones.
83 ic_progressbar_cancelbutton_disabled
Los botones de cancelación de la derecha de las barras de progreso al desactivar los botones.

Los estilo 84-88 no se pueden ver en la interfaz estándar de Instant Chat. Estos elementos están disponibles en la versión más reciente de InstantChat.css:

# Nombre del tipo Tipo Descripción o apariencia
84 ic_technicianname
Muestra el Nombre del técnico.
85 ic_sessionend_button
Muestra un botón que el cliente puede hacer clic para finalizar la sesión.
86 ic_sessionend_button_hover
El botón de la sesión final cuando el cliente pase el cursor por el botón.
87 ic_sessionend_button_pressed
El botón de la sesión final cuando el cliente hace clic en el botón.
88 ic_sessionend_button_disabled
El botón de la sesión final cuando el botón está desactivado.

Los modos 89-127 se aplican a los mensajes del sistema. De forma predeterminada, todos los mensajes del sistema se comunica al cliente en el registro de conversación. Para evitar que se muestre un mensaje, cambie mostrar: bloqueo; a mostrar: no,

Para obtener una descripción completa de cada clase, consulte Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma.

# Nombre del tipo Tipo Descripción o apariencia
89 ic_control_chatline_CLIENT_CONNECTING
El mensaje del sistema cuando el cliente está conectado al técnico.
90 ic_control_chatline_CLIENT_CONNECTED
El mensaje del sistema que confirma que el cliente está conectado al técnico.
91 ic_control_chatline_CLIENT_END
El mensaje del sistema que confirma que el cliente ha finalizado la sesión.
92 ic_control_chatline_CLIENT_DISCONNECTED
El mensaje del sistema que confirma que el cliente está desconectado de la sesión.
93 ic_control_chatline_CLIENT_CANNOTSTART
El mensaje del sistema que confirma que el cliente no puede iniciar una sesión por algún motivo. Para obtener más información sobre los posibles errores, consulte Relación entre las clases de ic_control y los nodos de idioma.
94 ic_control_chatline_CLIENT_TIMEOUT
Este mensaje del sistema no está en uso.
95 ic_control_chatline_CLIENT_REQUESTSENTFILE
El mensaje del sistema que confirma que se envía una solicitud al Applet para abrir la Examinar cuadro de diálogo.
96 ic_control_chatline_CLIENT_ REQUESTSENTCANCELFILE
El mensaje del sistema que confirma que se envía una solicitud al Applet para dejar de enviar un archivo.
97 ic_control_chatline_TC_CONNECTED
El mensaje del sistema que confirma que se establece la conexión con una Consola de técnico específica.
98 ic_control_chatline_TC_HOLD
El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha puesto la sesión en espera.
99 ic_control_chatline_TC_TRANSFER
El mensaje del sistema confirma que el técnico transfirió la sesión a otro técnico o canal.
100 ic_control_chatline_TC_END
El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha finalizado la sesión.
101 ic_control_chatline_TC_EXIT
El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha dejado la sesión.
102 ic_control_chatline_TC_DISCONNECTED
El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha perdido la conexión con el servidor web y el cliente no puede comunicarse con el técnico.
103 ic_control_chatline_TC_START_APPLET
El enlace para empezar a descargar el archivo de configuración del applet o iPhone.
104 ic_control_chatline_TC_SHOWSURVEY
El mensaje del sistema solicita al cliente que complete una encuesta después de finalizar la sesión.
105 ic_control_chatline_TC_URLPUSH
El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha enviado una URL predefinida al cliente.
106 ic_control_chatline_APPLET_CONNECTING_GW
El mensaje del sistema que confirma que el Applet de Rescue ha establecido una conexión con la puerta de enlace de Rescue.
107 ic_control_chatline_APPLET_AUTOPROXYLOOKUP
108 ic_control_chatline_APPLET_FX_START
El mensaje del sistema que confirma que el técnico inició el gestor de archivos.
109 ic_control_chatline_APPLET_FX_END
El mensaje del sistema que confirma que el técnico ha dejado de ser el administrador de archivos.
110 ic_control_chatline_APPLET_SENDINGLOGFILE
111 ic_control_chatline_APPLET_PRINT
112 ic_control_chatline_APPLET_DROPPED
El mensaje del sistema que confirma que se ha eliminado la conexión.
113 ic_control_chatline_APPLET_DISCONNECTING
El mensaje del sistema que confirma que la sesión se desconecta.
114 ic_control_chatline_APPLET_RECONNECTING
El mensaje del sistema que confirma que Rescue intenta volver a conectar la sesión.
115 ic_control_chatline_APPLET_ERROR
El mensaje del sistema que confirma que se produjo un error en el Applet.
116 ic_control_chatline_APPLET_DISCONNECTED
El mensaje del sistema que confirma que se ha desconectado el applet.
117 ic_control_chatline_APPLET_FX_NOTIFY
118 ic_control_chatline_APPLET_REBOOTING
El mensaje del sistema que confirma que el técnico se ha reiniciado el ordenador del cliente.
119 ic_control_chatline_APPLET_DV_START
El mensaje del sistema confirma que el técnico inició una sesión de vista de escritorio y comparte su pantalla con el cliente.
120 ic_control_chatline_APPLET_DV_END
El mensaje del sistema confirma que el técnico inició una sesión de vista de escritorio y comparte su pantalla con el cliente.
121 ic_control_chatline_APPLET_RC_START
El mensaje del sistema que confirma que el técnico inició una sesión de control remoto.
122 ic_control_chatline_APPLET_RC_END
El mensaje del sistema que confirma que el técnico cerró una sesión de control remoto.
123 ic_control_chatline_APPLET_CONNECTED
El mensaje del sistema que confirma que se inicia una sesión.
124 ic_control_chatline_APPLET_COMPLETED
125 ic_control_chatline_APPLET_CANCELLED
El mensaje del sistema que confirma que se ha cancelado la sesión.
126 ic_text_chatline_tc
Establece el formato de la línea del técnico en la ventana Instant Chat.
127 ic_text_chatline_client
Establece el formato de la línea del cliente en la ventana Instant Chat.
128 ic_waitingtime

Utilice esto para mostrar el tiempo de espera estimado en minutos.

.ic_waitingtime solo aparece una vez por sesión.

Por ejemplo, .ic_waitingtime no aparece durante la reconexión.

.ic_statusicon_waiting aparece durante la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

Nota: Este estilo no es visible en la interfaz estándar de Instant Chat.
129 ic_queueposition

Utilice esta opción para mostrar la posición del cliente en la cola de los clientes que esperan.

.ic_queueposition solo aparece una vez por sesión.

Por ejemplo, .ic_queueposition no aparece durante la reconexión.

.ic_statusicon_waiting aparece durante la sesión cuando el cliente está esperando al técnico.

Nota: Este estilo no es visible en la interfaz estándar de Instant Chat.