Cómo llevar un seguimiento del idioma de los clientes con el formulario de entrada de PIN habilitado para Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

El Idioma ICLoader. el campo puede contener el idioma del cliente, lo que ayuda a los técnicos a decidir si quieren iniciar una sesión con el cliente o transferirla a otra persona que habla dicho idioma.

1. En el Centro de administración, vaya a la Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de ejemplo de la Formulario LogMeIn123.com personalizado con Instant Chat autoalojado cuadro de texto.

Resultado:

3. Cambie el valor de la Sistema ICLoader.Idioma en la siguiente línea:

Resultado:

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */
    El valor parámetro de la Idioma ICLoader. el campo puede tener 5 caracteres de forma predeterminada y puede contener cualquier caracteres.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.