Cómo personalizar la etiqueta del botón de la aplicación Instant Chat-activado

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Los clientes deben hacer clic en un botón para establecer una conexión con un técnico. Para cambiar la etiqueta de este botón, realice las siguientes operaciones:

1. En el Centro de administración, diríjase a la Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de ejemplo de la Formulario LogMeIn123.com personalizado con Instant Chat autoalojado cuadro de texto.

Resultado:

3. ___Modificar el parámetro de valor en la siguiente línea: ___

Resultado:

value="Connect to technician" onclick="document.getElementById ('ICContainer').style.display=''; loadInstantChat();" />

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.