Cómo realizar un seguimiento del punto de entrada de los clientes con el Formulario de entrada de PIN activado por Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Si un cliente puede solicitar ayuda desde varios sitios web, la ICLoader.rastre0 puede contener, por ejemplo, el identificador del sitio web que el cliente visitó. Esto puede proporcionar una oportunidad para recopilar datos estadísticos sobre cómo los clientes intentan conectarse a un técnico.

1. En el Centro de administración, vaya a Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de muestra de la Personalizado GoToFormulario de 123.com con Instant Chat autoalojado cuadro de texto.

Resultado:

3. Modificar el valor de la ICLoader.rastre0 parámetro en la siguiente línea:

Resultado:

ICLoader.Tracking0 = "12345678"; /* optional */

El parámetro valor de la ICLoader.rastre0 campo puede tener 64 caracteres de forma predeterminada y solo puede contener números.

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.