Cómo cambiar la marca de la función Instant Chat-activado en el PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

1. En el Centro de administración, vaya a la Recursos .

Resultado:

2. Copie el código de ejemplo de la Formulario LogMeIn123.com personalizado con Instant Chat autoalojado cuadro de texto.

Resultado:

3. Cambie la imagen del formulario de entrada de PIN siguiendo los estándares básicos de XHTML. Para obtener un tutorial en línea en programación XHTML:visite http://www.w3schools.com.

Resultado:

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.