Personalización del formulario de introducción de código PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Un formulario de introducción de código PIN integrado se comporta de igual manera que el sitio web www.LogMeIn123.com, lo que significa que sus clientes deben ponerse en contacto con un técnico e introducir el código PIN que han recibido del técnico en el campo correspondiente. La ventaja de integrar el formulario de introducción de código PIN es que se puede personalizar el formulario según sus estándares empresariales.

Puede modificar los siguientes elementos del Formulario de entrada de PIN:

• Leyenda del botón
  • Texto y estilo de texto
  • Habilitar el seguimiento del idioma y el punto de entrada de los clientes

A continuación se muestra un formulario de entrada de PIN de muestra con mensajes de error compatibles que puede integrar en su sitio web:

Custom PIN entry

Enter your 6-digit code:

Puede ver este ejemplo de código en el Centro de administración de la ficha Recursos en Formulario de LogMeIn123.com personalizado.

Después de insertar este código de muestra en su sitio web, tendrá el siguiente formulario de entrada:

Rescue es compatible con los siguientes mensajes de error:

Código de error Descripción
PINCODE_MISSING El cliente no ingresó un PIN.
PINCODE_INVALID El código PIN no es válido, por ejemplo, se ha escrito mal.
PINCODE_EXPIRED El código PIN que el técnico admitió ha caducado.
PINCODE_ERROR La empresa o el técnico que generó el código PIN ya no son válidos. Por ejemplo, su cuenta de prueba ha caducado, está bloqueada, prohibida, eliminada o el técnico está eliminado.
PINCODE_ALREADYUSED El PIN ya se ha utilizado.